22:16 

Коротко про попрыгульки

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прыгнули с Фиолента. Было страшно. Ненавижу высоту!!! Ну то есть очень боюсь, но она завораживает, черт побери. Офигенные ощущения.
Больше написать нечего, потому что эмоций вышло очень много и после этого абсолютно устало. Далее пару фоток. читать дальше

00:25 

(с)

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прежде, в недавнее еще время, мы говорили, что чиновники наши берут взятки, что у нас нет ни дорог, ни торговли, ни правильного суда… А потом мы догадались, что болтать, все только болтать о наших язвах не стоит труда, что это ведет только к пошлости и доктринству; мы увидали, что и умники наши, так называемые передовые люди и обличители, никуда не годятся, что мы занимаемся вздором, толкуем о каком-то искусстве, бессознательном творчестве, о парламентаризме, об адвокатуре и черт знает о чем, когда дело идет о насущном хлебе, когда грубейшее суеверие нас душит, когда все наши акционерные общества лопаются единственно оттого, что оказывается недостаток в честных людях, когда сама свобода, о которой хлопочет правительство, едва ли пойдет нам впрок, потому что мужик наш рад самого себя обокрасть, чтобы только напиться дурману в кабаке.

23:19 

Про игры

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Как же мне сегодня прочистили голову. Просто взяли и выбросили оттуда весь хлам. Очень вовремя, потому что я очень возжелал конфликтов (не сам, конечно, а что-то внутри гнусненькое)! Но все хорошо и теперь я чувствую себя очень и очень по-хорошему пустым.
Утром с Леонидом Владимировичем тестили игру с жуткими криками на весь офис накшталт "Лошаааарааа", "Юююю шел нооот паааас!", "Ахтыжмудила, гол забил!!!"
Мне это по душе. Впрочем, как и все остальное. Давно я столько удовольствия не получал от того, что делаю, находясь в конкретно взятых условиях.

А теперь бедаогорчение. Мой футбол закончился постельным режимом, потому что Игорь Игоревич вздумал после минимальной разминки приложиться со всей силы по мячу (на воротах же Цукер был), после чего мое бедро добродушно вылетело в утиль. В итоге врач мне прописал постельный режим на недельку с подозрением на разрыв мышцы, но никакой недели я лежать не собираюсь благо наступать на ногу можно. Посмотрю завтра утром на все происходящее и там решу. А пока как настоящий пират, на одной ноге, но без попугая и крюка, дошкандыбаю в место сонной дислокации. Благо там меня ждет Архипелаг Гулаг, до которого я как-то до этого не добирался. Странное чтиво, доложу я вам.

@музыка: Олег Скрипка – Ромашки спрятались (радянський блюз)

07:35 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Рабочий день начинается в 6 утра.

23:09 

Про бодрый шаг

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Бодрым шагом пришел домой, почти пританцовывая... Поглядывая со стороны на мучения одной барышни, которая пыталась идти по ракетненским дорогам на гигантским каблуках. Походило это больше на ооочень аккуратного сапёра, который проверял минное поле. Страдалица. И вообще женщины с этими огромными каблуками все страдалицы. Здесь должна быть речь, мол, эти страдания абсолютно лишние, так как мы, мужчины, и так любим девушек такими, какие они есть, но хрен! Я люблю женщин на каблуках, не фанатичных, но изящных и красивых.
И да, в ее конкретно взятом случае жертва того вообще не стоила)

Кстати, в моем бложике давно не было Сальцовой. Говорят, что у них скоро будет альбом. Очень жду.


Я в стиле своего научного руководителя Сергея Николаевича Киселева (у которого сегодня день рождения, кстати) - перепрыгнул с одного на десятое. Так вот. Бодрым шагом, конечно, хорошо ходить да только мои жизненные батарейки сели основательно после таких шагов. Поэтому я не менее бодро посылаю все дела подальше и отключаюсь.

22:15 

Про общественный транспорт и людей в нем

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Лютый день следует закончить лютой и очень провокационной темой.

@музыка: Король и шут – Возвращение Колдуна

@настроение: злобное

10:31 

Вот мой ответ - лютая месть!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
День сразу пошел не по тому сценарию: от идиотских снов до маршрутки, где я чуть не подрался с одним невежественным ублюдком ( он был на волоске от своей физической "кончины" ). Сегодня я буду рвать и метать (тренажерку мне скорее!!!).


Опять ночь без сна,
В окно смотрит луна.
Наверное, знает она,
Отчего, так мучают кошмары!..
Это, кстати, единственная песня КИШа, которая вызывает у меня лютую агрессию.

00:16 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Кстати, спонсором "несмотряниначто (ни на какие стихии)" хорошего настроения является вот это забавная песня:




Абсолютная глупая, с дурацким текстом, даже чуточку грустная, но от нее все равно веет каким-то светом. Под эту песню хочется танцевать вальс и улыбаться во всю ширь лица (трезвыми, Фиш, трезвыми!!!!!)

22:58 

Про музеи и хорошие дела

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня я прикоснулся к действительно прекрасному.
Так вышло, что сегодня попал в гости к замечательным Паганелям, а точнее к моей старой подруге Оле. Вообще я крайне спокойный и совсем не впечатлительный на разные детали человек, но оказавшись в этом самом настоящем музее и послушав все эти истории, собранных со всего мира...По моим внутренним ощущениям за какие-то десятки минут я побывал от Боливии до Папуа-Новой Гвинеи. Это было просто, потому что географ географа понимает слишком хорошо.)

Далее решил поставить себе еще одну галочку в списке добрых дел - помог больному Дрону свалить в Киев. Было хорошо. Теперь в Киеве есть еще одна вписка. Очень опасная вписка,благо Дрон мне должен страшную вещь.))

А еще ненавижу эти безвкусные поздравления-напоминания о своем существовании и о том, что ты помнишь о существовании поздравляемого. Все это дикий фальш и мерзость как по мне. И выходит так, что ты говоришь какую-то шаблонную чушь, потому что ее нужно говорить, а слушатель делает вид, что ему приятно все это слушать (про слышать я вообще не говорю и заикаться боюсь). Вежливость? Как по мне, то даже она исходит изнутри, а мною описанное крайне поверхностная штука. Ну да ладно.

ЗЫ. Вчера достаточно поздно вечером возвращался из Алушты, проезжал те самые знакомые вечерне-ночные места, и как-то само собой всплыл вопрос: интересно, вот если бы мы тогда, 4 года назад пьяные вхлам все таки разбились бы с Графом на этой трассе, как бы изменилась жизнь и изменилась ли вообще у всех моих друзей\знакомых? Родителей и родственников в расчет не берем - там и так все понятно. Честно говоря, даже приблизительный универсальный ответ не смог сформулировать.
ЗЫЫ. Хорошо бы думать, что моя стихия постепенно утихает.
ЗЫЫЫ. Все таки Вакарчук вельме шикарно исполнил песню "Буду всегда с тобой" Агутина (почему-то сразу вспомнился шикарный лозунг с российской монстрации "Россия без Агутина". Тонко же!)

@музыка: Мумий Тролль - Золотые ворота (Live, Санкт-Петербург 04.12.2010)

@настроение: предрабочее

00:20 

Про стихии

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
В Симферополе вчера и сегодня была зафиксирована странная стихия: то ли ураган, то ли тайфун, то ли вообще торнадо.) Пришла, пошумела и улетела. Если честно, я так и не понял до конца, что это было. Немного жаль, конечно, но ничего страшного, стихии всегда как приходят неожиданно, так и уходят также неожиданно. Мне ли не знать.

01:49 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
У меня возник коварный план! Люблю такие моменты, когда ты еле живой, не очень хочется жить, а уж тем более работать (а надо!) и тут - бац! Идея! Причем абсолютно сумасшедшая, но в голове без малейших колебаний загорается зеленая табличка "Принято".

А теперь работать, ночь еще длинная и надо завтра успеть все до 9:00.
И да, с днем ВДВ! И тут же поворот: к черту день ВДВ, когда тут такие перестрелки. 4!!!Чееетыыыыыреееее. Очень мало, но в этой цифре так много всего. Слова не нужны далее. По крайней мере здесь.

@музыка: Гражданин Топинамбур

08:36 

Про характер и си

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Либо мой организм имеет достаточно отдыха и высыпается, либо он живет своей жизнью, понятной только ему. Второе вернее. Этот гад отказается от еды и сна, совершенно не желая окончательно и бесповоротно выздоравливать. Я его, конечно, пытаюсь заставить, но он мне только улыбается в ответ. С характером!)

Но ничего-ничего, завтра уже первый корпоративный футбол, и мне из Киева уже едут братские бампы. Скорее бы, а то мой последний адекватный футбол был года 3-4 назад. Что совсем неадекватно. Предвкушаю настоящую войну и ад. По крайней мере я его устрою, я умею.

23:04 

Иии вроде бы все есть.. (с) Шнур

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
И в целом нет поводов огорчаться, кроме сегодняшнего тренажерного зала, где ярость меня победила и пришлось несколько переусердствовать, что достаточно печально - занятие я так и не закончил. И вроде бы я наконец-то при деле, причем при очень интересном деле с интересным колективом и с интересной атмосферой, а главное с очень любимыми мною людьми (я, например, до сих пор не верю, что мне предоставился случай поработать с Цукером - я об этом думал с тех пор как попал в IT, если честно).

Но меня все равно не отпускает чувство бессилия и, соответственно, злости. Злоба мея лютая гложет, разум судьбу понять не может, против меня восстала сущность моя (с). Горшок что-то определенно знал. Поэтому и ушел отсюда.

ЗЫ. Хочется много чего написать, но лучше пойду поучусь играть на гитаре, что успокаивает.

22:53 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вполне себе недурственный день. Коалиция обретает свои очертания с первого же дня. Ну и плюс много-много вкусных плюшек.
Я доволен. Впечатление заложено.

23:39 

Про университетское

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот так закончился мой последний безработный день. Закончился странными встречами и каким-то университетским чувством дежавю, как-будто это уже точно где-то было. И действительно, это уже было.
Я бы не хотел, чтобы мои дни - не только выходные, но и рабочие - так заканчивались. Я бы не хотел таких дней.

Выбрасывать из головы, потому что завтра к Кузьмину и Белокопытову. Коалиция что надо намечается, как на моем пятом курсе. Только теперь вместо парапетов кабинеты с множеством компьютеров.

Волнение ушло. Пришло нечто другое, нечто более глубинное.

@музыка: Дельфин

@настроение: Подстать музыке

23:41 

Про Сетубал и южные корабли

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Больше года назад я написал блог про чудесное слово-состояние Saudade — запись, которую я целенаправленно готовил несколько дней подряд, наверное, что с моим дайриком случается раз в год, не чаще.


И вот прошло столько времени, а мне это слово снова активно лезет в голову. А все потому что иногда складывается в моей голове такое впечатление, что живем мы вовсе не в Симферополе, а в каком-нибудь Сетубале, и вместо многострадального вокзала (он у нас действительно многострадальный, об этом я тоже когда-то писал) у нас огромный порт, в который каждый день приходит тысячи кораблей со всех точек нашей планеты. Глупо отрицать, что мне как настоящему сетубальскому матросу с недавних пор стало присуще это вполне современное ter saudades с элементами бессильной ярости. Поэтому я всегда смотрю в след уходящим на юг кораблям слегка саудадно.


...Потом меня отпускает, и я снова возвращаюсь в Симферополь, где расстояния по сути не имеют значения, и уходящие на юг корабли лишь хорошая примета новых волнующих встреч.


Тем не менее..
Почему я не вижу здесь кораблей
С парусами из дальних, из южных морей?...




@музыка: Сурганова, Чайф, Агата Кристи

@настроение: Стабильное

22:32 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
У меня сегодня много-много радости. Причем вси они так или иначе ждали меня в Алуште.)
И плевать, что теперь я абсолютно без голоса и без желания вставать с кровати. Главное, что все получилось сегодня!

00:48 

Про вечную весну

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мой фарингитный день похож по ощущениям и эмоциям вот на это:

Каждой музыке свое время, можно для каждого музыканта даже делать градацию настроения. Когда я слушаю ГО, я болею. Во всех смыслах.

@музыка: ГО

@настроение: Воробьиная Кромешная Пронзительная Хищная Отчаянная стая голосит во мне.

02:21 

Про шариковых и не только

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
"Собачье сердце" - гимн этого дня. Шариковым быть удивительно и даже не стыдно!))



Несколько часов слышал как во дворе происходят "четкие тёрки" между особями прекрасного пола. Ну как прекрасного... Пола:)

И вот слушал я их и понимал, что, бля, как я это все ненавижу! Их ненавижу, это окружение ненавижу, всё связанное с этим дерьмом ненавижу. Да только на пике моих ненавистных рассуждений стало вдруг очень тихо-тихо, и откуда-то со скамеек приглушенно заиграли ОЕ "На небі". Как-то так вышло, что двор в моих глазах получил мгновенную амнистию.:) А все потому что эта песня меня кидает в дрожь. В хорошую такую, качественную дрожь. У нее эффект тысячи одеял, сотен кружек горячего чая, широких подоконников и всего одного человека, который это все с лихвой заменяет своим всеобъемлющим уютом.

13:41 

Про неправильные города

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
До осени, Коко! Привези мне кусочек Северной Кореи.


тем временем уже 2-3 дня до дыр заслушивается вот эта песня. Где-то очень близко



Да уж, воистину зависли в неправильных городах, но ведь все таки границы условные.

Радо-Мир Игоря

главная