14:36 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вечером я все таки дойду до Львова, честное слово. Потому что там есть до чего доходить.

А пока приходится прятаться от понедельника. Должен признаться, что получается пока что вполне сносно - ни один Игорь еще не пострадал.

00:47 

об окончаниях отпусков

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот я и вернулся из Львова, тем самым завершив свой отпуск. А если быть точнее мы вернулись из Львова.
Тут должна быть большая и даже очень большая описалова всего происходящего Там, но будет лишь то, что Симферополь встретил 75 новыми письмами на домашнем (и это только на домашнем!) мыле и тоннами нерешенных дел. И это еще понедельник не начался.
Вывод мимолетный: за все хорошее надо платить. А за очень хорошее надо платить вдвойне.
ПлачУ.

Но сейчас лучше всего пойти спать, потому что завтра будет апогей локального и от этого очень нежного и чудесного пшездеца.

@музыка: Rammstein – Das Alte Leid

23:47 

О таких ненужных вещах

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Ненавижу все эти геморрои со сборами, эти панические "ааааа, надо не забыть взять это, а еще то, ну и без вон того вообще никуда". Тем не менее!
Сегодня утром очень сильно возрадовался своим стратегическим 90,5 кг (жертвы, упорство, фанатизм), после чего даже не позавтракав побежал в зал закреплять результаты. Таким образом мой немалый энтузиазм вылился в трехчасовую тренировку и самое большое количество матов за последние полгода от меня в адрес Рассы, тренеров, качков в целом и вообще всей этой пытошной. Боль и страдания, Игорь, боль и страдания.
А еще я сегодня узнал, что в Крыму очень даже активно действует Хизб ут-Тахрир. Я почему-то думал, что теоретически у нас могут быть их последователи, но чтобы прямо активная ячейка...Внезапно. Очень интересные ребята. Настолько интересные, что во многих странах запрещены за радикализм взглядов.

ЗЫ. Очень надо спать,но почему-то немного не по себе уходить в гости к Морфею, потому что он мне в последние ночи показывает очень много таких картинок, о которых я в жизни думать не хочу и не буду. А он, негодяй такой, подает их в самых ярких красках, мол, смотри, Игорь, смотри! И так и срывается тот самый вопрос, которого нет, но он все равно где-то злорадно витает рядышком "И как тебе,нравится все это? Нравится? Отвечай!"

Нет, мне очень не нравится и даже больше. Поэтому спать хочется, но я не хочу засыпать. Черт его знает, что будет сегодня.

ЗЫЫ. Сегодня вечером мировому обществу подали фарс — Путины делают то, что делали в последние несколько лет, и теперь пошел процесс официального смакования плебеями.
А если вспомнить, что вот уже несколько дней мир кормится чудесным фарсом с элементами фарша имени Турции, то Мировое Правительство (если такое, конечно, есть) должно быть довольно. Люди заняты, у них есть заботы: вон Путины какие. А турки, а турки-то!

@музыка: Тінь Сонця – Коли на серці сумно

@настроение: злобно-уставшее

20:51 

Не Река!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вспомнилось вдруг, и стало вмиг радостно.

19:03 

О марафонах и средах

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Марафон!
да, именно это слово приходит мне в голову сейчас. С воскресенья происходит черт знает что. Какое-то родео, где ты маленький такой кавбой, а под тобой огромный бык, который так и норовит тебя скинуть с себя. И вот он тебя так кидает из стороны в стороны, а ты держишься за шляпу и думаешь о том, что, чертов бык, ю шел нот пасс!!!

Это я так вкратце описал три дня, наполненных фейлами, перепадами, нелогичностями и просто дурацкими ситуациями, которые следовали очень даже последовательно, одна за другой, выстраивая идеальную цепь дурацкости. Но даже в этом царстве дурости каждый день был яркий-яркий луч Света, что уже говорит о ненапрасности всего происходящего.

Вчера же так сложилось, что я ушел в отпуск. На два дня раньше. Очень сильно захотелось сказать себе "Хватит". Хорошо, что я еще могу себе это позволить.
Ну и напоследок не могу не написатьв очередной раз о магии кухонь. Голоса, музыка, интонации, взгляды, движения и даже мимика - воооот, вооот, о чем я говорю всегда! И наверняка буду говорить до хрипоты, до моего полнейшего занудства, до последнего дня работы моего мозга. Но я ничего не могу поделать с собой, потому что попадая в НУЖНУЮ среду, она меня просто заколдовывает, впитывает до последней капли.
Люблю кухни и такие места, где можно не пить алкоголь, а чувствовать каждую деталь. Это бесценно!
Фиш, я тебя поздравляю, у тебя именно такое место, в которое лично я влюбился с первого же шага практически. Почему-то сразу почувствовалось.

А теперь собираться во Львов!

@музыка: Мумий Тролль – Такие девчонки (Live, 22.10.2005, Санкт-Петербург, Ледовый Дворец)

@настроение: восхищенное

14:26 

О судьбах столичного города

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Та улица, на которой я живу во многом уникальна. Несмотря на какой-то минимальный уют, у нас все равно орудуют две банды. Причем как и у любых банд у них есть свои ниши, в которые они не вторгаются и, соответственно, не пересекаются друг с другом: ночная и дневная. Так вот если ночью орудует какая-то гопота\шалопонь или просто откровенное быдло, то в светлое время суток правит банда маленьких детей. И, честно говоря, я не знаю, кто из них громче на самом деле.

Вчера был день города. Я давно не посещаю общественные мероприятия по этому поводу, кроме очень специфических (например, торжественное открытие Неаполя Скифского пару лет назад) и судя по многочисленным ночным фото я ничего не потерял. Гораздо хуже от того, что почему-то лично мне было стыдно за все происходящее. И обидно.

читать дальше

@музыка: Агата Кристи – Триллер

@настроение: огорченное

@темы: Симферополь 2013

13:31 

Звучит снова рейв на нашем балу

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
ВК в моем понимании окончательно мутирует.
Теперь сразу после включения музыки просматриваются не личные сообщения и прочее-прочее, а добавленная друзьями музыка. Это гораздо интереснее всего остального.

Вчера была ооочень насыщенная пятница. Алушта-Симферополь-алкоголииииизм!!! Прекрасный маршрут прекрасного потяга с такими знакомыми вагінами как бы наверняка сказал наш современник:) Давно маршрутов с такой финальной точкой не было и, видимо, не скоро этот поезд снова проедет по уже знакомым рельсам.

А между тем внезапно пришло лето, и весна 2013 осталась позади. Позади очень много открытий. Закрытий тоже.

ЗЫ. 18.12 от БР заставила хорошенько вслушиваться - "Огромный костер на радость всем бардам - Москва объята огнем" и многие другие прелести.

@музыка: Батарея Раевского – 18.12

16:31 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Теперь все мое воображение занято не какими-то сексуальными фантазиями (мужчина же), а вполне себе приятными моей душе картинками кровавой расправы над одним человеком. Да так, чтобы крови побольше! и кишки, обязательно кишки были наружу. Ну и сломанные руки и ноги - без этого нынче никуда.

А главное язык отрубить. Под корень.

ЗЫ. Я не живодер и людей в целом люблю, ну или как минимум равнодушен к ним, что в нынешних условиях не так плохо, кстати..
...но бывают такие моменты...и такие люди.

ЗЫЫ. Где-то я точно не слабо так нагрешил)

00:32 

О прелестях Афанасия

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
...и все бы у меня было плохо и безрадостно, если бы меня не опередили в этом ужасном деле, не оставив мне толком выбора)
Чужое (дурацкое слово в этом смысле ), но родное настроение мотивирует забывать о своих неприятностях. Слизываются молниеносно.
Забыли.

Ну и как не упомянуть тренажерный зал, в котором играл...Кожаный Олень?! Мистическим образом силы сами приходили, особенно Афанасий возвысил.


Итог: день начинался херово и безвкусно, а заканчивается под бессмертные мотивы Ляписа Трубецкого:


А ведь это всего лишь один день

@музыка: Ляпис Трубецкой – Котик

14:07 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize


Моя тонкая душевная организация сегодня рвется от общения со среднестатистическими людьми. Хочется написать много-много гадости в этот обеденный перерыв, но нет, за меня это сделает песня)

А тем временем Александру Абдулову сегодня исполнилось бы 60 лет...



@музыка: Placebo, Mettalica

22:54 

Всем нужны деньги

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Всем нужны деньги,
а что такое деньги?

Вполне уютный "одинокий" день с прекрасным общением домашнего характера и построением планов захвата галактики наших будущих походов, которых, видимо, будет очень много этим летом.
Но вечером несколько расстроила работа, что в целом не так странно — все таки я уже в отпуске. Который, правда, только через 10 дней:)

Сегодня целый день разговор косвенно идет о деньгах. Очень странно, но я об их роли даже никогда не задумывался толком - они как-то сами по себе были, а я сам по себе, и встречи наши проходили и проходят без каких-либо лишних эмоций и тайных признаний.
С одной стороны деньги, конечно же, нужны и без них сложновато удовлетворять свои первостепенные, второстепенные и тд нарастающие потребности бла-бла-бла (дальше куча нудоты на эту тему. Благо для каждого эта тема индивидуальна). Но с другой стороны меня безумно напрягает слово "зарабатывать", точнее не само слово, а частота его употребления среди обычных людей. Сплошная коммерция не только на рынках, но и в душах такое впечатление. Нас по сути покупают, но ведь мы же зарабатываем как-никак, ведь так?
В любом случае не мне судить, тем более я сам продаю свое время. По не самой высокой цене, кстати. Правда, при этом не сильно охотно делюсь своим временем, если говорить совсем честно. Поэтому чаще всего мы в расчете, а я еще и в выигрыше:)

И да...
...а на улице прекрасная весна!

@музыка: Земфира – Деньги

11:37 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Моя тонкая душевная организация требует сегодня прослушивания Дмитрия Хворостовского.
Правда, я думаю, что мало кто этим доволен за стеночкой, но мне в лучших традициях это неинтересно.)

16:13 

17

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
В 25 лет я вдруг понял, что ходить в горы есть наше великое и чуть ли не самое важное крымское благо. Нет, я с первого дня на геофаке знал, что у нас, крымчан, есть колоссальная привилегия в этом плане, но по-настоящему моя тонкая душевная организация начала понимать реальную важность этого только сейчас. Напомню, что геофак я закончил 3 года назад:)
Но все таки лучше поздно, чем никогда: и лично я буду очень рад, если даже в мои условные 75 лет ко мне будут приходить подобные откровения, на которые я буду смотреть по-новому. Хотя, конечно, все же хорошо бы пораньше, но тут не угадаешь.)

При подъеме на Эклизи с нами шел приятнейший дяденька, который сказал потрясающую фразу: "В каждом шаге - ваши откровения с природой". Суть фразы нашла свою удобную нишу
в моем мозгу.
Конечно, не обошлось без моих персональных фейлов, за которые мне бы голову оторвали на геофаке (если бы , конечно, ее нашли...) и за которые я себе голову отрываю сам, но в целом те самые 17 км были хороши. Чего уж там, каждый метр был хорош!
И тело мое это только одобряет, ему сейчас очень хорошо.

А еще я хотел бы впервые написать кое-что другое, чем "улыбки\ подарки судьбы", "странности даров судьбы" и тому подобное. Нет, в этот раз ничего подобного, а все потому что в этот раз все закономерно и логично! Я в этом максимально уверен, и моя уверенность растет с каждым днем вне зависимости оттого, проведен от с или без. Именно эта уверенность требует от меня постоянно бОльшего. И, черт, мне нравится требовать от себя бОльшего и лучшего, это же ведь сплошной внутренний вызов, а я оооочень падок на такие штуки! От этого как минимум глаза становятся игриво-демоническими, а не просто красные:)

@музыка: Florence And The Machine – Howl

14:57 

четыре стены

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Четырехстенное состояние.
Слушать романсы, читать книги, учить стихи — это очень важные успокаивающие элементы для меня.. Хотя и это не то - негативная энергия требует выброса, поэтому надо идти ее выбрасывать.

02:12 

а я вот грозорад!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Гроза! Отличнейшая гроза за окном. Поэтому есть повод рассказать о моих персональных радостях.

Я очень рад, что немецкий таки дебютировал сегодня. Настя, спасибо тебе большое! Я уже представляю эти уроки, где ученик ругается на незнакомые слова очень даже на знакомом языке, а учитель ржот над учеником. Ооочень педагогично, мы-то как два педагога по разные стороны баррикад это знаем, ага:)

Я очень рад, что мне наконец удалось впервые за три месяца посидеть вместе с Фишом, обсудить много интересных тем и просто поржать над забавностями-презабавностями. Продолжение где-то рядом и уже пахнет разными крепкими и не только штуками.

А еще я очень рад за одного чудесного человека, у которого, видимо, тоже все прекрасно. Ты ведь знаешь, что ты заслуживаешь только самое лучшее, чудечо.;) Искренне надеюсь на лучшее в твоей жизни и хочу радоваться за тебя и твои успехи!

Как-то все очень персонально вышло. С другой стороны персоналии сегодня решают всё! А некоторые - даже чуть больше, чем всё:)

@музыка: Muse – Uprising

@настроение: хорошее

01:23 

Жестокие пальцеигры

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Здесь не будет ни слова о работе, ни единого слова о моем странном организме, о прочей ерунде. Здесь всего этого не будет. А все потому что это все паразитивная херня, которую надо облить бензином и поджечь здесь и сейчас. Не нахуй, но просто поджечь.


Ибо это мелочно и бессмысленно.


читать дальше

@музыка: Chris Isaak - Wicked game

@настроение: восхитительное

23:17 

Прозябаем

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Удивительно, но факт: отправлен неведомой фигней в глубокий нокаут, и свой озорной репортаж могу вести только из глубокого положения лежа. И то в достаточно сжатом виде.
Огорчает в самом деле.


По дороге домой в маршрутке сегодня пришла мысль, что жууутко не хватает глобальных информационных поводов, которые выедали бы мой мозг с силой и озорством дятла, долбящего больное дерево. В мире происходит сплошная банальщина, про Украину вообще не говорю, где даже не фарс, а очень дешевенькая комедия, снятая где-то на окраине Голливуда полукустарным способом. Никаких заговоров, никаких скандалов, везде все настолько обыденно и скучно, что аж сил нет.
- Что-то душно стало, господа, прозябаем...
- Ну так с вами все на свете прозябать можно! (с)


Так как моя голова сейчас слабо что-то воспринимает (если не сказать больше), поэтому и музыка должна быть непринужденная. Именно поэтому здесь и сейчас новыми красками переливается вот такая штука. Хорошо, что Илья Игоревич и Ко всегда где-то рядом.


@настроение: нашелся тут чудесный угол

10:26 

О потерях им. понедельника

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Я, конечно, подозревал, что понедельники мне мстят за каждое нелицеприятное слово в их адрес, но чтобы вот так... Сегодня утром я понес невосполнимую утрату: одна из моих любимых футболок была безапелляционно испорчена, а если банально, то случайно сожжена утюгом. Саша Грей, кто угодно, но только не тыыыыы! наша любовь была слишком горяча. В буквальном смысле.

00:32 

Ода ненависти понедельникам

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Я уже чувствую всю ненависть к завтрашнему дню, каждой клеточкой чувствую. Понедельники определенно плохи. И что самое обидное для них - они ведь совсем в этом не виноваты, это все люди со своими странными ритмами. Может среди всех понедельников и найдется какой-нибудь хороший, воспитанный и просто достойный понедельник... но без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам.
Отвлекся. Вообще лица, слова, действия, эмоции - все невпопад, все без искры. Буба явно пел про понедельники: "В слезах ковбои и мачо, но наши парни не плачут. Просто скучают сердца и моторы". Действительно, наши парни не плачут. Они просто идут дальше. Даже по понедельникам.

Как-то безвкусно вышло, пресно. Впрочем, были ли сомнения относительно этой темы..)

@музыка: Смысловые галлюцинации – Парни не плачут

03:21 

подчеркивание

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Примерно 10 лет назад или около того я в составе команды Грифоны ехал в вечернем трамвайчике по Евпатории после тяжелейшего мачта с местными ребятами. Говорить тогда не хотелось ни с кем, потому что мы, кажется, все таки проиграли, но с нами был странный пассажир явно алкогольной наружности, который то и дело пытался завести разговор с каждым из наших ребят. Причем достаточно в оригинальной форме - он предсказывал нам наши будущие проблемы. Не помню у кого что было, потому что с детства отличаюсь фильтрацией чужой мне информации, но примерно за остановку он показал на меня пальцем и сказал: "А у тебя будут проблемы с печенью! И с любовью".

И вот прошло уже значительное количество времени, и я вдруг вспомнил слова этого чудака. И знаете, мне 25 лет, а моя печень уже восстановилась!)

***
Никогда этого не делал толком, но сейчас мне очень хочется подчеркнуть важное. Я не уверен, что это поможет всем людям лучше понимать друг друга и не решит глобальных проблем человечества, но мне очень хочется верить, что когда человек делится чем-то субъективно важным, он ненароком приоткрывает некую дверцу, подталкивая или тем самым желая подтолкнуть туда человека, с которым он поделился этой информацией. Мне кажется, что мы хотя бы должны пробовать делиться важным несмотря на наши внутренние страхи и те самые поиски той самой дверцы.:)

Во время написания этого абзаца мне пришла смска, во многом подтверждающая мои слова. А значит этот пост как минимум не бесполезен, а слегка доказан на практике)

@музыка: Rammstein – Klavier, Seemann, Nebel

Радо-Мир Игоря

главная