Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Оооооо, мооооя обороооона (с)

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня мне снились внезапно фашисты.
Такие обаятельные фашисты-захватчики. Ну то есть я их не видел, но мне кажется, что они должны быть обязательно обаятельными, хоть и враги.
Правда, я был на стороне защитников почему-то Севастополя (ненавижу этот город:)). И вот какая-то суета, подготовка к обороне, отовсюду волнительные "Фашисты идут! Они взяли уже Керчь, Ялту, Джанкой. Фашисты окружают!"
И вот при абсолютно мерзкой погоде все напряженнно готовятся-готовятся и тут крик - даже вопль - одного из матросиков "Фашисты на горизонте!!!". Все оборачиваются, секунда ужаса, молниеносная белая вспышка и...я просыпаюсь.

А теперь вопрос знатокам. Что это за пиздец такой??!!!))

@музыка: Richard Cheese – Ice ice baby

00:03 

О первых результатах

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мне кажется, что нужно кое-что рассказать.
Так вот, прошел совершенно сумасшедший месяц, когда с понедельника по четверг у меня исключительно тренировки по вечерам. Должен сказать, что первые результаты уже видны: я сбросил 3-4 кг, но гораздо показательнее ремень для джинс, который теперь на два, а то и на три деления меньше. Я чувстую колоссальный тонус и хорошее настроение несмотря ни на что. Это уже кое-что важное.

Конечно, нельзя не сказать о негативных моментах. Мое тело и организм в целом вахуе от всего происходящего! Пожалуй, так его не насиловали уже очень давно. В чем проявляется? В первую очередь это полная потеря аппетита и лишь восприятие большого количества воды (у меня всегда с собой теперь бутылочка с водой:)). Более того, буквально пару дней назад появились верные признаки отторжения еды, когда после тренажерки совершенно внезапно я взял и изверг из себя только что съеденный грейпфрут. Про постоянное чувство переутомления даже говорить как-то не приходится.

Пожалуй, я основательно мучаю себя, но я решил над собой поработать. Тяжеловато, но это только заводит и мотивирует) Для меня это беспощадная бойня, в которой я не желаю ни себя, ни собственную лень с ее многочисленными тленными корешами.

@музыка: Rammstein – Mein Herz Brennt (Piano Version)

@темы: бойня

01:25 

Страх и ненависть в Перевальном

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
У нас было 8 бутылок наливки, 3 бутылки темного пива, ночной набег на гарнизон в поисках бухла, разбросанный, но так в итоге и несъеденный салат Алкоголик-2, безумная Агата Кристи на ноуте, 2 забытых упаковки мяса, эффектные белочки под "Ииии этот город останется также загадочно любим",жуткий бодун на утро, а также локальная потеря памяти и многое-многое другое. Не то, чтобы это все было категорически необходимо в поездке в Перевальное, но если уж поехали, то к делу нужно подходить серьезно.

Поездки в обитель всегда так бодрят, так бодрят. Заряд энергии получен, так что теперь снова в зал.

Теперь 25 числа на Земфиру в Донецк.

@музыка: Depeche Mode - Newborn

02:33 

о концертных мечтаниях

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Теперь главное успеть победить армянскую диаспору в неравной борьбе за билеты на Сержа Танкяна. Дада, эта новость сделала мой день (спасибо волшебному Огурцу)!

Пожалуй, эта та немногая моя коцертная мечта, которую я обязан осуществить, потому что давно-давно я себе пообещал, что услышу и увижу это вживую. Из другого:
Лагутенко я уже видел, а также слышал и пел вместе с ним, через месяц будет восхитительная Земфира, на которую уже куплены билеты, а в сентябре Великий и Ужасный. В моей голове уже играет та самая песня, которая занимает во всех моих общемузыкальных чартах первое место, я уже слышу тысячу возбужденных голосов, я уже чувствую этот протяжный, восхитительный голос, меня уже колотит от энергетики симфонического оркестра. Я уже знаю, что это будет одно из самых ярких событий в моей жизни, те самые мои моменты, которые остаются в памяти навсегда. У меня их немного, они были в разное время в разных местах, но я каждый из них смогу описать в мельчайших деталях, потому что это важно.

Но я отвлекся. И отвлекаться есть на что) Из концертных мечтаний на горизонте пока тихо лишь с Р+. Я очень надеюсь, что когда-нибудь они захотят повторить 9 марта 2010 года (в тот день я очень страдал и этим страданиям совершенно не было пределам).

@музыка: Serj Tankian – Elect The Dead

@темы: танкяновое

13:49 

Про крушение потребительского мира

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
У меня есть друг, который очень любит волейбол. А еще он очень любит заказывать на китайских сайтах разную фиговину (видимо, коллекционирует баги и деффекты). Однажды все сплелось воедино, и он заказал на каком-то китайском сайте волейбольный мяч. После месяца мучительных ожиданий пришел он, вожделенный, тот самый мяч. Забавно было на нем прочитать Made in ChEna.

Вот и настал тот момент, когда мир перевернулся, и китайскую продукцию стали подделывать.

18:31 

Мировая, десятилетняя!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Объявляется новая мировая Великая депрессия. Моя персональная. С блэкджеком и шлюхами, не без этого.
Тучи, сука, свиноцовые тучи уже даже не над головой, а укутали меня полностью. Винтовка - это праздник, все летит впесду! (с)

ЗЫ. Пишу умышленно, что все хуево, потому что через какое-то время приходит отличное понимание, что все не то чтобы не хуево, все очень даже хорошо. Хотелось бы и на этот раз так. Ну давай, как ты умеешь, ооп, ну же, все ведь хорошо или хотя бы в норме. Не получается блиа. Ну ничего, рано или поздно получится, точно говорю.

@музыка: Дипи Шмот, Сплин – Чудак

@настроение: ушло гулять в леса

01:27 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Ну вот и все. Просто спасибо тебе.

00:55 

Тонешь-тонешь..

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize

00:42 

о светящихся мелочах.

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Ко мне в окошко тоненько так заглядывает Луна, подмигивая и всячески обращая на себя внимание своим светом. Красиво, черт побери.

Мелочи очаровательны, детали восхитительны.

@музыка: СГ

14:21 

ловкие занимательства

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Странные, очень странные дни я лицезрею.
С понедельника по четверг отменнейший график, когда ты просыпаешься в уже упомянутый четверг и понимаешь, что никуда не пойдешь, потому что сил у тебя нет, а если и можно их наскребсти с помощью силы воли, то ноги уж точно тебя никуда не понесут. Но ничего, и силы есть, и ноги несут. Что уже отлично. С понедельника по четверг все идет именно так, как надо.

Но дальше пропасть. Конура, в которую прячешься и из которой совершенно не хочется выбираться. А дело все в том, что выбравшись из конуры, пленка словно перематывается назад, и ты попадаешь в недалекое прошлое. Только вот все это здесь и сейчас перестало приносить то удовольствие. Более того, это даже кажется чем-то бессмысленным. Люди, заведения, разговоры - все не то, вкус у этого не тот, глаза у этого не горят. И от этого становится не по себе, потому что я как-то потерял тот вкус формата. С пятницы по воскресенье все идет совсем не так, как надо.

И таким нехитрым образом сталкиваются 2 стихии. Игорь и Радомир:)
А тем временем мне снится море. Много моря. Каждую ночь. И я в нем купаюсь всегда: март, декабрь, ноябрь - неважно, я в нем всегда. А на утро я просыпаюсь и вспоминаю о том, какой сегодня будет день, правильный или неправильный.

Словом, этот неловкий период моей жизни я исследую с занимательством, не ограничивая себя ни в чем.

@музыка: Editors – The Racing Rats

@настроение: простодушное

02:51 

Мартовские недели

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Это была очень непростая неделя. Я бы даже сказал невыносимая. читать дальше

@музыка: Земфира – 08. Ромашки (Крокус / Стрелка 2010)

@настроение: сугубо стремное

@темы: мартовские недели

03:13 

молчать

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Двухнедельный подъем закончился. Пошел очевидный спад.
В моей голове слишком много работы и околорабочих вещей. А еще в ней стал накапливаться откровенный смрад. Серый такой, на пепел похожий, только вязкий-вязкий. Поэтому иногда очень жаль, что я не компьютер, который нажатием кнопочки мог форматировать любую информацию.

Хочется написать еще много про Земфиру, про мои изменения, про головные бурления, про целый ряд отторжений, отвращений, но сегодня ночью мы останемся одни, сегодня утром тело найдено в реке, и с этим я ничего не могу поделать.

@музыка: Земфира

@настроение: Z

18:02 

О метеоритах в Челябе

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Люблю народное творчество. Дальше будет подборка цитат о самом свежем событии. (Уже сегодня это станет байаном)

@темы: метеорит, народное творчество

15:30 

Про Z

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Лишний выходной день дает возможность собраться с мыслями. Света, как только я немного разгребусь тут со всеми завалами, сразу вернемся к той самой озвученной идейке.

А пока падают метеориты, празднуются нелепые праздники (мы с Фишом ну очень мило смотрелись вчера среди свечей и приглушенной романтической атмосферы Бегемота. Правда, потом пришла моя замечательная подруга, с которой мы очень сильно подружились и с которой у нас был быстрый, но потрясающий секс. Впрочем, как и любая потрясающая женщина после своего ухода она оставляет колоссальные разрушения. Я про Водку, конечно же.) и просто протекает все-все-все, вышел новый альбом Земфиры.

Очень противоречивый альбом как и сама Земфира. Атмосферный. В некоторые песни я влюбился сразу, а некоторые я слушать просто не могу. Но факт остается фактом - если это последний студийный альбом Земфиры, о чем как-то уже велась речь, то прощание вышло очень атмосферным. Заглавная же песня, например, пробралась настолько глубоко в мой мозговой плеер, что ну просто не могу ее выгнать.

А еще очень грустно как-то. Мне как-то стало печально после прослушивания всего альбома, но вовсе не от того, что музыка плоха, а от того, что как-то вдруг все это переварилось.

В общем хоть год только начался, но песня "Жить в твоей голове" уже является очень сильным кандидатом на премию "Лучшая песня года". ДЛя меня и по моему личному рейтингу, конечно же.





@музыка: Z

@темы: Z

00:06 

о Woodkid

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Иногда даже из самой страшной пьянки можно вынести что-то бОльшее, чем похмелье на следующее утро и безмерное чувство стыда (это если повезет, и вчерашняя пьянка действительно окажется более чем).

В прошлом году в перерывах между кутежам на др Фиша я услышал Woodkid. С тех пор этот без сомнения талантливый француз всегда со мной. В смысле в наушниках. Рад показать кое-что еще, что действительно завораживает.



@музыка: Woodkid - I love You

00:02 

про цаплю заморскую

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мое нестабильное душевное состояние, связанное с легкими перетурбациями организма и такими же легкими перетурбациями раббудней, на днях разрулила...цапля. Дада, эта худая белая птица была замечена мной в субботу утром у нас на речке, гордо шагая по жидкому болотцу, именуемым руслом Салгира. Не смог ничего с собой поделать и остновился минут на 20 последить за происходящим (на самом деле смотрел я на эту живность и думал: "Блять, как же эта херня называется...Аист? Похоже, но не то..";). И знаете, так как-то хорошо резко стало, тепло и даже несколько уютно. Казалось бы, всего лишь непонятная птица (а она действительно непонятная - просто шутка эволюции!), а столько животворящих эмоций!


И пускай эта самая цапля куда-то улетела, но как минимум у одного человека она вызвала улыбку, а это уже неплохо, как для цапли-то. Порой не каждый человек может похвастаться вызванной улыбкой - нервные в расчет не берем.
Но это так, из разряда хороших новостей.


Ну и напоследок кое-что еще более хорошее.
читать дальше

@музыка: The Black Keys – Run Right Back

@настроение: не самое плохое среди людей

17:02 

До безобразия

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Расставашки - это всегда печалька (с) Сократик. Да простит меня сей уважаемый господин.

Из последнего, что важно: январь будет последним месяцем, который я провожу в таком формате. Дальше либо увольняюсь вообще, либо иду на четырехдневную рабочую неделю.
Причины простые до безобразия. Мне очень хочется чего-то нового, заниматься чем-то хорошим и радостным. Да, я таки планирую сделать какой-нибудь чистый, светлый проектик, в который не стыдно и очень хочеться вложить частичку себя и своей мерзенькой души. Но для него нужно больше времени, поэтому буду расчищать свои серые будничные завалы для себя.

И я этому очень рад.

ЗЫ. Открыл для себя группу The Black Keys. Должен сказать, что их музыка заполнила меня, мое рабочее помещение и мое настроение на целый день. Этому я тоже, кстати, рад.

@музыка: The Black Keys

@настроение: бодрое

18:33 

Ну и что?

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Первый блог будет коротким и очень прерывисто-порывистым.
Я планирую доработать этот январь до своего логического завершения, после чего заняться вплотную теми вещами, о которых я постоянно думаю, отодвинув на второй план работу (хотя в 25 лет для человека с головой на плечах это достаточно проблематично).
Но в целом Новый Год начался в приятном ручном управлении без возгласов и визгов. Тихо, уютно и спокойно. Очень надеюсь, что тенденция продолжится и дальше.

И да, надо быть в мейнстриме, поэтому кусочек субъективного мнения о Депардье. Хотя это и мнением назвать нельзя. Так, легкая шпилька на праздность дня. Так вот, глобализация по-российски выглядит особенно мило и удивительно. Особенно на фоне закона Димы Яковлева. Ну а Бриджит Бордо пусть бросает своих слонов и как гражданка России пусть едет спасать уссурийских тигров от браконьеров.

Кстати, поговорка "цирк уехал, а клоуны остались" не совсем правильная. Все больше убеждаюсь в корректировке: "Круговорот клоунов в природе не зависит от местонахождения цирка":)

@музыка: Serj Tankian

@настроение: тыщетриннадцццататата

18:52 

закончится

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Рой гнусных мыслишек, сковывающих и обезвоживающих мой слегка парализованный мозг. В этом году я закончился, извините.
...плюнуть бы из зала в публику, в первый ряд! Так смеяться же будут всё равно.(с)


PS. Удивительное чувство: хочется быть услышанным - не прослушанным, а именно услышанным, - а сказать-то по сути нечего. Вот такая чудотворная ирония)

@музыка: Carolina Liar - Better Alone

@настроение: препаскуднейшее

15:10 

Про нападение

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
На улице будьте внимательны! Особенно под воздействием алчности.
Буквально 10 минут назад на Пушкаре, пересчитывая на ходу деньги, на полном ходу я врубился головой в табличку "Обмен валют", которая мирно себе весела, никого не трогала. Вот же прохожие были удивлены бычке на табличку)

Вывод: я старадаю! Зато с деньгами.

Радо-Мир Игоря

главная