• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:10 

Про нападение

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
На улице будьте внимательны! Особенно под воздействием алчности.
Буквально 10 минут назад на Пушкаре, пересчитывая на ходу деньги, на полном ходу я врубился головой в табличку "Обмен валют", которая мирно себе весела, никого не трогала. Вот же прохожие были удивлены бычке на табличку)

Вывод: я старадаю! Зато с деньгами.

20:21 

о новостях

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
В Киеве снег, у нас проливной дождь, в мире массовый психоз судя по новостям. В Раде будет Рыбак-Фишер (уж лучше Фишкиллер), в головах как всегда будет помойка и так далее.

Вот смотрю я на все это: вот ничего хорошего не несут новости! вообще ничего! Сплошные убийства, изнасилования, какое сплошное массовое поеботство! Почему, вот почему нет новостей, где пятилетняя девочка в Иркутске впервые поцеловала 4летнего мальчка в щечку и тот от радости побежал рассказать это событие маме, учительнице младших классов. Или, например, строитель из Таджикистана перевел через дорогу пенсионерку, коренную жительницу Калуги, Дарью Иванну, за что она в знак благодарности вручила 3 огромных яблока?! Я бы такие новости читал взахлеб, потому что читаешь и понимаешь, что у людей есть радость, а значит и ты должен к этому как-то стремиться. Ведь всем же хочется попасть в новости.:) И не только в сводке.

А у нас действительно сводки с фронтов, с полей битвы.

@музыка: Foals-Spanish Sahara

01:17 

про раковины и уют

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вечер работы и эстетического упоения мозга. Вот уже слушаю пару дней Макса Рихтера и просто переполняюсь чувством глубокого самоуспокоения (что для такой неуравновешенной и непредсказуемой личности как я очень важно!). Это круто. Это действительно блаженно и очень мотивирует что-то делать. Вот это "что-то" и делается.
А еще меня вдруг что-то пробило на масштабную лирику(не могу подобрать правильное слово). Вон коцерт Хворостовского сегодня начал смотреть. Очень нравится.

А в целом под воздействием такого сильного цемента как музыка моя персональная раковина уютна и чудесна.
Ну и для полного уюта не хватает только третьей татуировки, которая уже на подходе, если форс-мажор не разлучит нас. Идеи уже изливаются на бумагу, которая все терпит.

@музыка: Max Richter - Embers (+ Отрывок "Фауст", Гёте)

@темы: умиротворенное

01:46 

о дискомфорте

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Последние 3 недели года как обычно пройдут в ажиотаже, вытащив меня из любимой персональной раковины в разные житейско-развлекательные ситуации с элементами организации. Тишина и уют - вот те два слова, которые ну никак не относятся к концу года. Много-много всего нужно успеть сделать, многим угодить и многих порадовать, что я, кстати, практически не умею делать.:)

Символично, что мама и мой шеф уезжают в один день, причем оба на месяц практически (правда, места дислокации слегка разные - Судак и Дюссельдорф). Что какбэ добавляет интриги к НГ, постапокалипсису и прочему-прочему.

@музыка: Наполи-Интер

@настроение: настороженное

22:04 

минутка недобыта

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Старая и очень добрая примета: если что-то сначала не заладилось, то конец этого "что-то" будет обязательно счастливым. И это я еще не про конец света!:) Аптимиииииизм!!!

Начало декабря явно не заладилось, миллиард мелочей, которыми я должен заниматься. АААаа, злит! Даже волейбол не спасает, хотя он хорош, определенно хорош. Много ругаюсь матом, плохо сплю, не слишком внимательно работаю, неважно себя чувствую, расставляю неправильно приоритеты (в простонародье -туплю) - набор джентельмена, которым в данном случае быть не совсем хочется.

Надо этот год побыстрее проводить, потому что он как-то застоялся (от слова "застой";). Даже хорошему нужно свое время, чтобы вовремя уйти. Вот и ему пора.

@музыка: Thursday – Love Has Led Us Astray

@настроение: прискорбное

@темы: вечноепризрачноесмежное

22:46 

о концах света

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Конец света осталось ждать ровно месяц, между прочим. Хотя я уверен, что это один из тех случаев, когда наши ожидания (или "неожидания";) разобьются о холодные скалы суровой реальности. Будничной реальности.

Хотя у нас в магазине какой-то нездоровый ажиотаж на продукты первой необходимости, например, на спички и свечи. Всегда все было, а теперь постепенно испаряется. Что же будет в декабре в Фоззи?!

@темы: конец света

23:52 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня мои глазки мне сказали "спасибо", а деньги ответили "Пока!"
Вот так очки превращают человека из обычного ракетненского гопника в профессора минимум Йеля.:)

01:18 

Официальное опровержение

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
По идее я сегодня должен выступить с опровержением. Что ж, агонь!
Ради справедливости надо сказать, что после моих гневных речей в квартире адово затопили, будто тысячи чертей подкидывают в печь дровишек с надеждой, что я раскаюсь и погорю. В какой-то мере у них это получилось.

Ну и как же хочется думать, что, это Кто-то вдруг прочитал мой вчерашний бложек и быстро-быстро так засуетился, мол, там же Игорь мерзнет, не хорошо получается, а ну-ка, ребята, навались, нельзя допустить, чтобы САМ Игорь мерз в своем печальном и холодном желище. И вот ребята навалились.

У меня сегодня такой день, что я готов даже в эту историю поверить. Я очень рад, что сегодня наконец-то наступило, и я безумно счастлив этому дню. Пожалуй, этот день залит тем светом, за который следует цепляться из последних сил. Все, я молчу, иначе меня понесет куда-то далеко:)
Просто поставим многоточие ибо продолжение обязательно следует...

@музыка: MUSE - Easily

@настроение: чудотворнейшее

@темы: галапагосские радости

02:29 

Дорогому +8!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Чтобы понять всю суть, нужно выражаться соответствующе ситуации, плюнув даже на иллюзии приличия.

@музыка: Arctic Monkeys - Old Yellow Bricks

@настроение: хорошее

@темы: крым, распиздяйство, отопление, 8

01:20 

про полосатость и подарки

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Полосатые недели. Хотя скорее туманные, а точнее ЗАтуманенные, потому что все глаголы моих действий начинаются с приставки ЗА.
Зато я придумал себе подарок на день рождения. Он максимально необуздан и скорее всего покажется странным, но я очень хочу его.

Почему-то вспоминаются строчки песни, которая мне очень и очень нравится:
Это только начало игры,
Будто вниз головой летишь.
Потому будь внимательнее,
Выбирая себе фетиш.

И действительно,практически фетиш. Главное на другое не отвлекаться.:)


@музыка: Пикник-Фетиш

@настроение: Это может быть легкий браслет

00:02 

про недели

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Неделя началсь с того, что ее тут же захотелось завершить. Удивительно, но мои недели чудесным образом чередуются. Настала очередь не самой лучшей, наверное. Хотелось бы пожаловаться на многое, но не буду. Пожалуюсь лучше себе на самого себя. Как правило, это по адресу.)

Шелдон и Леонард выдали сегодня шикарный диалог:
Л. - ты должен дать мне совет!
Ш. - хорошо. Женщины, ну что с них взять?!

Все таки Шелдон гений. Хоть черная дыра:)

@музыка: крутой шведский гей Jay-Jay Johanson

@настроение: это пррррискорбно

01:12 

про печальные выборы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А завтра выборы. В первый раз не могу решить, за кого голосовать. В первый раз совершенно не хочу идти голосовать. Но надо.
Меня очень сильно раздражают люди, которые говорят "мне это неинтересно, ведь за меня все решили и там все козлы". Если тебе это неинтересно, рекомендую собирать вещи и покидать эту страну, так будет лучше для всех. Можно быть сколько угодно разочарованным всеми и вся (это повально), но я не могу представить голландца или немца, который бы сказал "Мне это не нужно". Ведь основная суть не в том, чтобы кого-то выбрать, нет. Суть в том, чтобы показать свое реальное отношение к происходящему, выразить отростки хоть какой-то персональной гражданской позиции, которой в нашей стране очень мало, чем и пользуются наши политики-маргиналы, ведь аморфными равнодушными массами вертеть куда проще. Но не об этом.

Ты считаешь, что твоя позиция никому не нужна? Приди и проголосуй против всех или зачеркни свой бюллетень к ебени матери. В нашей стране это не самый плохой выбор, к сожалению.

Лично я еще не решил, как я буду голосовать: испорчу бюллетень, проголосую против всех или же все таки выберу партию, но я завтра несмотря ни на что пойду на выборы, ведь это надов первую очередь мне. Раздраженный, уставший от грязи, погрязший во лжи и безверии, но пойду. Было бы хуже, если бы у меня не было права голоса, вот тогда бы мы все повеселились спо-настоящему "счастливой жизнью".
ЗЫ. Я себя мотивирую идти на выборы следующим образом: мы все ненавидим наше госудрство (причем справедливо), но все же любим страну. Так почему бы не проголосовать засвою страну?! Призрачную, сказочную и соврешенно нелогичную страну.

@настроение: аполитичное, неравнодушное

@темы: выборы 2012, политика, бюллетень

00:24 

ирцумаиумиспумпам

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня был крайне хуевый день, наполненный кучей отребья!
Поэтому мы с Мирко желаем всему миру спокойной ночи. Особенно Мирко, который нынче в Украине готовится завтра закосить от игры с нашей сборной.


@музыка: сплин

@настроение: паскудное

@темы: гавно!

23:43 

происходит

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Много чего происходит здесь и сейчас. Именно сейчас есть предпосылки к закладыванию фундамента на будущее. Правда, это будущее все таки краткосрочное, чем долгосрочное. Тем не менее после месяца печалей, страданий и откровенного нытья с моей стороны можно разглядеть лучики света и надежды на светлое будущее. Ну или просто будущее без слова "светлое", я не знаю.:)

А пока тихо, шепотом, на цыпочках. Чтобы не вспугнуть. Как вывод могу сказать следующее: время все таки расставляет все по своим местам, надо лишь потерпеть. Ну или перетерпеть. хотя и недотерпеть тоже иногда заканает

@музыка: LINKIN PARK - Pushing Me Away (Live) (Piano Version)

@настроение: надежда ивановна

@темы: время, перспективы, происходит

22:11 

пятница, Андрюша

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Пятница. Вечер. Дома.
Какое-то слово здесь лишнее.

И да, с днем рождения, Андрюша! Люблю тебя, но ты лишил меня молодецкой и озорной пьянки, на которой я всегда чувствую силы Халка и обаяние Дауни-младшего))
Пожалуй, это самое мерзкое, что могу тебе написать по этому поводу. Все остальное все круто! Это были крутые годы нашего знакомства. Не менее крутые годы впереди)

@настроение: домашнее

@темы: фиш, пятница

22:33 

про детей и социальные сети

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Хреново, когда в социальных сетях тебя добавляют в друзья твои же дети. Наверное, в панике начинаешь вспоминать, что же у тебя есть такого, чего им видеть совсем не следует?! Видимо, именно поэтому мой брат шустрит больше на фейсбуке, имея символическую страницу вконтакте.

К чему я это? Мою страницу вконтакте на досуге яростно разглядывает моя племянница, и я вот сижу в некотором смятении, поскольку если Саша зайдет посмотреть мой профиль более внимательно, то она непременно поймет, что ее любимый дядюшка совершенно не тот человек, за кого он себя выдает. Под ликом Капитана Допропорядочность и Примерность скрывается нечто такое, о чем можно слагать если не былины, то хотя бы сказы в узких кругах.

Дожился,блеать! Скрываюсь от племянников. Проклятая старость.

@музыка: Coldplay - Shiver

@настроение: племянниковое

02:20 

Я знаю, там загубила ти і знайшла нове

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прекрасный концерт на ночь. Эх, какие были ребята! Вот это были люди так люди. Не то что нынешнее племя.


А ведь уже 10 лет прошло с того самого концерта, эх. Мое любименькое, кстати.


@музыка: ОЕ та Ренесанс - Модель Ренесансу

@настроение: печалюшка благородная

@темы: музыка, ое, ночь

21:37 

Недееееееляяя, я вас любилаа,оооо

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Что я хочу сказать. Точнее желаю повториться: дома работать прикольно! Удивительно, но отвлекаешься гораздо меньше. На работе же нужно и с тем попиздеть, и с этим, и шуток было бы неплохо отмочить, и Лену потроллить. А работать-то когда? А здесь как-то грустно и одиноко, все меня бросили и оставили наедине со скайпом, который мне регулярно что-то пишет.

Короче говоря, вот так под чай, музыку, на которую некоторые начинают ругаться: "Выключи нах" (Ироды!!!!) в домашнем халате с тремя подушками и и под ватным одеялом в кресле прошел мой день. Должен сказать, что достаточно неплохой день.

И да, поздравляю себя с окончанием рабочей недели...которую я просрал проболел!)

ЗЫ. Мои редуты пали — Ундервуд все таки прикольные товарищи!

@музыка: Шахтер-Днепр

@настроение: кентукки малосоленные

00:15 

Походные приметы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Есть такая традиция — раз в год ходить в поход на Чатыр-Даг. Ну как поход, просто подняться вечерком, почувствовать вкус гор, попасть в какой-нибудь очередной погодный пиздец и... на двое суток утонуть в прекрасном вкусе безболезненного алкоголя. Я, например, утром в субботу встал в 8 утра в, мягко говоря, похмелье, под водочку покушал (как делали цари, между прочим!) и ту самую водочку закончил пить лишь в час ночи уже воскресенья(с перерывами, конечно. Иначе никак). Незабываемое чувство горного хмельного состояния, когда уже к 11 часам утра ты уже доволен жизнью! И так перманентно целый день.

Ибо расслабляет, одухотворяет и забывает! Ибо в городе такого нет и вряд ли когда-нибудь будет, потому что [ваши варианты] .

И последнее о нашем походе. Если все наше товарищество, спускаяясь вниз, говорит: "Должны заметить, что поход удался, надо бы еще разок сходить как-нибудь," —это означает, что на самом деле поход был полное говно и своих целей мы не достигли (у каждого они свои, демократия же).
Но если вдруг все спускаются достаточно быстро, приговаривая: "Да ебали мы такие походы! Да пошла эта Точка в жопу! Да будь прокляты эти рожы, которые идут рядом. И вообще я хочу домой!!!" — лучшего похода и не придумаешь.

Я же будучи человеком последовательным после столь знаменательного похода заболел, что еще раз доказывает всю непревзойденность горных походилок. Болеть после похода — это всегда хороший тон, так и знайте. Цукер не соврет.:)

За сим до следующего года, дорогой Чатыр-Даг! И гори в аду за то количество здоровья, что отнял у меня ты и твой дружок алкоголь)

@музыка: Би-2, Агата Кристи - Все, как он сказал

@настроение: толерантные македонцы

@темы: поход, здоровье, отдых, чатыр-даг

23:55 

Государство, которое заебало

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот уже много-много времени в нашем государстве творятся чудеса. Но относительно недавно в нем царит бред. Полномасштабный такой бред.

@музыка: Ундервуд - Бабло победит Зло

@настроение: задумчивое

@темы: государство, страна, спорт, ужасти

Радо-Мир Игоря

главная