• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Неловкие чувства

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот и наступил тот самый момент, когда у меня есть нескончаемое время для написания моих незабываемых мемуаров. Аксиома подтверждена: хорошо пишется лишь когда тебе либо сильно хорошо, либо плохо. Причем это не должно быть сильно плохо, это может быть просто плохо или совсем немножко плохо.

По моей квартире гуляет ветер. В ней пусто и очень холодно. В ней нет красной тяжелой сумки на полу, а есть примятый след на ковре. В ней нет плаща патриция, а есть обычное покрывало, на которое мне почему-то совершенно тяжело смотреть. В ней нет горы косметики, занимающей всю мою полку, и число которой увеличивалось с каждым днем, словно паук вьет свою паутину. В ней, той самой квартире, вдруг стало очень тихо и...одиноко.

Мне так не хватало тишины в последнюю неделю, и вот я уже в ней тону. Это неловкое чувство, когда ты мечтаешь о чем-то таком, чего очень хочешь, а потом в секунду тебе кто-то это все дает с лихвой щелчком пальцев, и ты начинаешь в этом тонуть. И ты такой: "Ээээ, мы ведь так с тобой не договаривались", а тебе с совершенно скверной ухмылкой отвечают: "Но ты ведь именно этого хотел". А ты, понурив голову: "Да..но..нуу..." И все, аргументы закончились. Очень, знаете ли, неловкое чувство. Совершенно неуютное.

@музыка: ts - Сердце

@настроение: демотивирован

@темы: неловкие чувства, писать.

00:54 

Осенние виджеты

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Обожаю перепевки стихов наших чудесных "серебряных" поэтов! Слова окрыляются и улетают куда-то высоко-высоко, освещая нас, праздный люд.

Мерзкая жара! Не люблю. Хочу осень, слякоть, мои огромные ботинки, белый плащ, любимейшие шарфы, горячий чай под барабаны дождя, тишину, задумчивое одиночество, аромолампу, свечи. Я люблю это, черт побери! Я люблю, когда все застывает.

А потом меня ждут. Меня основательно заждались многие прекрасные люди, которых я не видел целые тысячелетия. А еще меня заждалась одна очень далекая кухня, в которой я не был очень и очень давно, но в которую я очень хочу попасть этой осенью.
А в целом я решил отпустить всю свою задумчивую безликую рабочую грусть и печальку, ведь впереди столько энергетически сильного и магически воздействующего!

Осень провозглашается территорией спокойствия, комфорта и уюта с хмельными элементами.

ах да, пройдемся по мейнстриму:
- айпод 5 говно (так надо говорить!)
- где начало сериального сезона,блеать?!
- где мой волейбол,блеать?!
- говорят, что в Киеве раздают зонты на халяву.
- китайцы и японцы, и без того особо не дружившие, теперь вообще поругались. Опасно.
- что-то на эти выборы у меня полнейший нестояк. Мерзко и отвратительно. Руки опускаются...к кобуре отличнейшего Дезерт Игла. Ну вы поняли зачем:)

@музыка: Леонид Федоров - Ты была у окна (А. Блок)

@настроение: Коэльо обездолен

@темы: тезисы, осень, стихи, музыка

01:43 

Уют

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Отпуск, конечно, выдался бы еще более знаменательным, если бы я не наткнулся несколько часов назад на вот это:

Ах да, лето закончилось. Двоякие чувства. С одной стороны все очень даже хорошо и качественно вышло, а с другой я абсолютно всё просрал! В лучших традийиях. Например, Евро обошло меня стороной. Причем радикально так обошло. Да и в целом я как-будто 3 месяца стоял на каком-нибудь заброшенном полустанке, а передо мной пролетел скоростной, красивый поезд под названием "Лето". Хотя чего уж там скрывать — несмотря ни на что я стоял с улыбкой на лице, довольный и озорно матерясь ему в след что-то типа "ну и нахер не надо, без тебя тоже неплохо".


А дальше...вообще понятия не имею. Вот честно! Я всю жизнь строил какие-то планы, что-то предполагал. А теперь даже не представляю чего ждать от осени, от зимы, от следующего года. К черту все!

И тут практически бессмертное ювентийское "Игорь следит за развитием ситуации". Кстати, заметил такую удивительную штуку: Радомира все меньше и меньше. Непривычно и необычно как-то.

@музыка: фонит

@настроение: утконос Борис

@темы: лето, уют, поезд, детство

15:22 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Предо мною стала дилемма вселенского масштаба.

14:24 

о праздниках и коварстве

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Коварный Фиш вчера в Бегемоте ударил по моему самому уязвимому месту — оказывается, вчера Сержу Танкяну исполнилось 45 лет. Грех, просто грех было не выпить за здоровье этого чудесного армянина.

В общем мы пошли в Базу.
Точка.

@музыка: Nirvana – Smells Like Teen Spirit

@настроение: постапокалиптическое

14:23 

слегка о политике

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня мы снова стали небольшой частью СНГ,кстати. С точки зрения ближайших перспектив это неплохо. А вот дальше у нас будут проблемы, видимо.
А еще сегодня объединенная оппозиция выставила свою сотню воинов на предстоящие парламентские выборы. Юля первая, а Юра пятый. Похоже, теперь принцип у нас такой: не сидел — не лидер партии! А вообще список забавненький: тут и Мустафа, и Кужель, и куча другого забавного люда. Вопрос один: где пан Тягныбок и его отборная кагала?

Кстати, рекомендую почитать программу ОО. Писалась за ночь,наверное, как курсовая старшекурсника:)

@музыка: смысловые галлюцинации

@настроение: щавсебудет

@темы: политика, выборы, оппозиция

23:03 

Когда должно быть по-другому

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Что же это такое происходит! Либо пиздецовый холод зимой, либо ебанись жара летом. Друзья мои, по науке средняя крымская температура воздуха летом +27+29 градусов Цельсия. Но не +сорок же тыщмильёнов?!!! Выходит, что наука врет простому люду?! Ан нет, бывали и холодные летние месяцы, отсюда и средние цифры такие.
А вообще это безобразие, когда на работе из холодого крана реально течет горячая вода! Возмущаюсь, бастую. Но природе повинуюсь и терплю.

Но чего я точно терпеть не буду, так это кретинизма. Не то чтобы я являюсь географическим шовинистом в плане географии (сам сплоховал недавно, спутав Колорадо с Рио-Гранде), но ведь должны же быть какие-то приличия!!!?!! Совсем недавно мне в аську постучалась барышня из российского города С. Должен сказать, что показалась она мне вполне вменяемой. По крайней мере информацию о том, что я из Крыма она впитала вполне уверенно, задавая ряд тематических вопросов о море, жаре и прочих летне-крымских вопросах. И все бы ничего, но через какое-то время пришел от нее чудовторный вопрос: "А Крым это вообще что? Украина?"
После этого у меня абсолютная импотенция в отношении этого человека. Даже имя вспоминать не хочу.

Хотя на фоне географического кретинизма на Олимпиаде меркнет все. Только англичане могли написать в российских анкетах, что Львов - это русский город, а Украина —это вообще Ukraine Region.

А европейцы да, очень внимательно относятся к государству Украина, внимательно следят за свободой слова здесь, за другими проблемами внутри этой свободной демократической страны, даже какие-то санкции применять хотят. Жаль только Украина находится в России...

@музыка: Klaxons – Gravity's Rainbow

@настроение: душевое

@темы: жара, негодую, по-другому

14:43 

боль и страдания

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вчера мы с Грегором, Марго и Цукером пили вкусненькое пиво, ели рыбу, балык, а также рубились в квагу 3 по сетухе между собой и против врагов. Очень и очень классно, должен сказать.

...очень и очень не классно было утром. Все таки подобные мероприятия нужно проводить ближе к пятнице — умиралось бы приятнее.:)

@музыка: Би-2

@настроение: страдающее

@темы: боль, страдать, квага, пивчага

23:58 

про сон насущный

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мне кажется, что у меня остался последний день, когда я смогу на ближайший месяц спокойно выспаться. Поэтому, пожалуй, я воспользуюсь этим шансом и буду наслаждаться упоительными минутами встречи с Морфеем.
Чувствуется некоторые затишье перед бурей. Ох, что-то будет в ближайший месяц, ох что-то будет! Печенью чувствую — она меня не подводит, и у нее чуйка работает отменно!

Кстати, господа! Понимаю, что мои старания будут тщетны скорее всего, но ни у кого гантелек не будет потяжелее? Игорю Игоревичу нужны, честное слово.

@музыка: The Doors – Back Door Man

@настроение: спатьсебяукладывающее

@темы: куплю гантели, сон

21:28 

Танкяним

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Срочная новость (срочнее Крымска и прочего, что не попало пока сюда )!
Серж Танкян не поленился и выпустил новый альбом! Я-то думал,что в следующем году, а он, шельмец такой, уже в этом взял таки да запутил на обозрение общественности.

Нравится. Очень. Не СОАД, конечно, но ведь все стареют в этом мире и скакать, как угорелые, уже не могут. Мой любимый няшка-армяшка берет нынче другим.

@музыка: Serj Tankian – Occupied Tears

@настроение: танкяномания.

@темы: Tankian, альбом, 2012.

23:28 

Сверстать всех наверх!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Для начала отметим вот кого:
Сегодня наш дорогой Буклерыч отмечает свое ...вообщем свое день рождения (там должна быть цифра) .
На самом деле сегодня мы планировали прокачать тебя на новый левел верстки, попросив тебя сверстать с натуры для нашего нового проекта цветов, а не с макетов дезигнера (это вчерашний день,епта!). Так что цветочки ты зря утащила, наивное ты наше создание.)))

А вообще это единственный по-настоящему светлый луч света на нашей работе, ведь только Лена может принимать на себя удары судьбы уже от четырех человек! Спасибо тебе за это:) Но ты же помнишь, кто идейный вдохновитель массового троллинга;) (AVE мне(с))

Всяких приятных штук не желаю ибо это уже не будет на меня похоже в данном контексте.:) Тебе итак все расскази многие-многие люди, повторятся лень. Да и просто лень

@музыка: doors

@настроение: кубинцы со спагетти

@темы: поздравления

01:33 

каждый уважающий

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
В свои 24 с половинкой лет я пришел к чудесной мысли, что каждый уважающий себя человек должен любить, уважать и слушать The Beatles, Queen и The Doors. Вот последних с огромным удовольствием и переоткрываю для себя.

А еще каждый уважающий себя человек должен спорить и обсуждать на кухне, в кабаках или же на работе— со мной в последнее время гораздо чаще случается последний вариант — о принятии языкового закона.Честно говоря, меня очень опешивает позиция "не хочу, не буду, срать хотел и ниипет". Дык вообщем-то никто и не заставляет. О своем мнении поведаю как-нибудь попозже, но определенные моменты меня поразили и огорчили. Все таки в сложном регионе мы живем в этом плане.

Но все таки о приятном. Каждый уважающий себя Радомир все таки допишет финально-итоговую повесть о Евро, где поделится своими соображениями. Мыслей по этому поводу накопилось много. Ну а вместо прелюдии скажу, что Евро принесло мне небольшой, но приятный доходец суммой 250 гривен. Жаль затупил в прогнозах, а то мог бы вполне и все 500 забрать.)
Ну и как не похвастаться тем, что я узнал по истечению прошедших 10 лет одну страшную тайну. Оказывается, в своей баскетбольной команде я был самый симпатичненький(няняняня,блеать!). Забавное мнение со стороны вражеской нам школы.:) Эх, врут же чертовки, причем нагло, но все же удивили. Мда, не тем я занимался в школе, видимо, совершенно не тем.:)

И вот теперь, когда наконец-то добрался до дайрика, я с моим шикарным ячменем на глазу отправляюсь покорять вершины своего сна. Можете мне поверить на слово, горы там еще те. Но ведь и каждый уважаемый себя господин предпочитает преодолевать нежданные высоты.)

@музыка: The Doors – Love Street

@настроение: утихомиренное

@темы: музыка, Doors, прошлое, Евро2012

01:15 

Про завтрашние 30 лет

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Марго В Турине? Только ни это! Господи, за что такое наказание?!

Алекс негодуе, а я готовлюсь к постапокалипсису. Возможно, 30 лет наступит уже завтра ночью, и мир опустит занавес.
Хотя кого я обманываю, в первый раз что ли наступают те самые 30 лет в мои-то 24 с половинкой?!))

@музыка: милая лирическая душераздирающая попсятинка

@настроение: предвкушающее

@темы: 30, годовщина, алярма

10:43 

О прекрасном

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
С женщинами надо быть аккуратнее.
Эти хрупкие и милые существа могут удивить вас в любой момент.Вот буквально сейчас ехал в маршрутке, заходит женщина самых-самых средних лет: без каких-либо признаков наступающей старости, но уже и не 20ти(и да не не 30ти)-летняя озорная девица.

Молодой человек, сидящий недалеко от меня, допускает роковую ошибку — он встает и уступает место этой мадам. И вроде бы все хорошо, парень сделал все правильно, уровень воспитанности на пределе, ег родители молодцы и могут гордиться собой, что воспитали такого сына, но! Но перед тем как сесть, возникла немая сцена, за время которой та самая женщина испепеляет бедного парня возмутительно-гневным взглядом. Короткое "спасибо" сквозь зубы, и униженная женщина (по выражению лица) усаживается. Мимика сногсшибательна, поверьте мне на слово:)

Все таки женщины очаровательны!:)

@музыка: смысловые галлюцинации

@настроение: предрабочее

@темы: женщины, маршрутки

01:09 

"Эвро." По Украину

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Тут вообщем-то двух мнений быть не должно.
Украина покидает турнир, но делает это вполне прилично. По моему мнению с этим составом под руководством этого тренера команда достигла максимума. Откровенного слива не приключилось, чего так боялись, хотя особенного футбола никто и не показал.

В любом случае спасибо за старание, было не стыдно, и никто не напишет про вас "Уроды!!!"

@музыка: звуки разрывающегося вконтактика

@настроение: спокойное

@темы: Евро2012, Украина

00:49 

"Эвро." Первый обзор

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Быстренько по Евро.читать дальше
Быстренько не вышло.

@музыка: Италия-Ирландия

@настроение: отдыхающее

@темы: Евро2012, обзор

14:37 

не"Эвро"

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize

@музыка: стиральная машинка

@настроение: отдыхательное

@темы: Мирко, Юве

22:57 

"Эвро." Донбасс порожняк гонит!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Бедный Донецк, как же ему досталось сегодня.
Не понимаю людей,питавших иллюзий по поводу игры Украина-Франция. Все было известно и понятно задолго до игры.
Просто кто-то играет в ведущих чемпионатах Европы, выигрывает трофеи, но при этом идет в любой жесткий стык, в любую борьбу, а кто-то после каждой тренировки бухает в клубах в какашечку. Вот и все:)

И да, Донецк для сборной остается проклятым. В этот раз еще и погода подсобила. Уверен, что большинство скажут, что из-за переноса игры и проиграли, мол, перегорели и бла-бла-бла.

Зато есть один положительный момент: выиграл спор у мамы, поставив на 0:2 (мама ставила на 0:0. Ставки принимались в перерыве матча). Теперь я счастливый обладатель 500 гривен:)

@музыка: Woodkid - Run boy run

@настроение: бодро

@темы: Евро2012, Украина, Франция, Донецк

23:54 

"Эвро." День не помню уже какой.

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Моему злорадству нет предела: Польша принимает самые паскудные группы,но при этом вся нечисть поехала к ним (хорваты,ирландцы,русские). В это же время мы принимаем сытных, довольных, веселых голландцев, шведов, шведов, датчан. На групповом уровне сорвали куш. Теперь главное, чтобы к нам Россия не попала, хотя в любом случае все они поедут через Украину...(

А пока все идет своим чередом. Да,недостатки есть везде, но пока что они уходят на второй план благодаря адекватности приема. Это очень приятно.
Из футбольного. Мерзко удивляют голландцы. Мертвые! Причем все! Робину Ван Перси прощается - он готовится перейти в Ювентус:)

Ну и грех не запостить две харьковские фоточки. Это эпично!читать дальше

@музыка: ВВ

@настроение: ащвпппаоп

@темы: Евро2012, Голландия

15:18 

"Эвро." Польша горит!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Причем во всех смыслах.
Сборная имеет все шансы не выйти из слабейшей группы (что будет позором), а на улицах полиция не справляется с сумасшедшими поляками.
В Польше все очень плохо с русскими, сотни арестованных, десятки пострадавших, а еще некоторые твиттеры пишут об одном убитом русском в Варшаве (пока эту информацию никто не подтвердил).

Пожалуй, поляки подтверждают звание самых неадекватных болельщиков в мире (и это не смотря на то, что россияне такие россияне) - до этого были зафиксированы драки с хорватами, ирландцами, англичанами и португальцами.

PS. Мэр Гданьська вообще отжег, поблагодарив всех "нормальных белых людей":
"Я благодарю жителей и сотрудников городских служб за то, что они вели себя как цивилизованные белые люди по отношению к нашим гостям, которые в свою очередь также вели себя как нормальные белые люди".

Баг на баге и багом погоняет. Слава богу, Виктор Федорович молчит.))

А Мыкола Янович тем временем решил забухать со шведами)
День пятый, а мы на порядок лучше поляков.

запись создана: 13.06.2012 в 10:49

@музыка: Staind

@настроение: какашечка по реке

@темы: евро2012

Радо-Мир Игоря

главная