00:02 

про недели

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Неделя началсь с того, что ее тут же захотелось завершить. Удивительно, но мои недели чудесным образом чередуются. Настала очередь не самой лучшей, наверное. Хотелось бы пожаловаться на многое, но не буду. Пожалуюсь лучше себе на самого себя. Как правило, это по адресу.)

Шелдон и Леонард выдали сегодня шикарный диалог:
Л. - ты должен дать мне совет!
Ш. - хорошо. Женщины, ну что с них взять?!

Все таки Шелдон гений. Хоть черная дыра:)

@музыка: крутой шведский гей Jay-Jay Johanson

@настроение: это пррррискорбно

01:12 

про печальные выборы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А завтра выборы. В первый раз не могу решить, за кого голосовать. В первый раз совершенно не хочу идти голосовать. Но надо.
Меня очень сильно раздражают люди, которые говорят "мне это неинтересно, ведь за меня все решили и там все козлы". Если тебе это неинтересно, рекомендую собирать вещи и покидать эту страну, так будет лучше для всех. Можно быть сколько угодно разочарованным всеми и вся (это повально), но я не могу представить голландца или немца, который бы сказал "Мне это не нужно". Ведь основная суть не в том, чтобы кого-то выбрать, нет. Суть в том, чтобы показать свое реальное отношение к происходящему, выразить отростки хоть какой-то персональной гражданской позиции, которой в нашей стране очень мало, чем и пользуются наши политики-маргиналы, ведь аморфными равнодушными массами вертеть куда проще. Но не об этом.

Ты считаешь, что твоя позиция никому не нужна? Приди и проголосуй против всех или зачеркни свой бюллетень к ебени матери. В нашей стране это не самый плохой выбор, к сожалению.

Лично я еще не решил, как я буду голосовать: испорчу бюллетень, проголосую против всех или же все таки выберу партию, но я завтра несмотря ни на что пойду на выборы, ведь это надов первую очередь мне. Раздраженный, уставший от грязи, погрязший во лжи и безверии, но пойду. Было бы хуже, если бы у меня не было права голоса, вот тогда бы мы все повеселились спо-настоящему "счастливой жизнью".
ЗЫ. Я себя мотивирую идти на выборы следующим образом: мы все ненавидим наше госудрство (причем справедливо), но все же любим страну. Так почему бы не проголосовать засвою страну?! Призрачную, сказочную и соврешенно нелогичную страну.

@настроение: аполитичное, неравнодушное

@темы: выборы 2012, политика, бюллетень

00:24 

ирцумаиумиспумпам

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня был крайне хуевый день, наполненный кучей отребья!
Поэтому мы с Мирко желаем всему миру спокойной ночи. Особенно Мирко, который нынче в Украине готовится завтра закосить от игры с нашей сборной.


@музыка: сплин

@настроение: паскудное

@темы: гавно!

23:43 

происходит

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Много чего происходит здесь и сейчас. Именно сейчас есть предпосылки к закладыванию фундамента на будущее. Правда, это будущее все таки краткосрочное, чем долгосрочное. Тем не менее после месяца печалей, страданий и откровенного нытья с моей стороны можно разглядеть лучики света и надежды на светлое будущее. Ну или просто будущее без слова "светлое", я не знаю.:)

А пока тихо, шепотом, на цыпочках. Чтобы не вспугнуть. Как вывод могу сказать следующее: время все таки расставляет все по своим местам, надо лишь потерпеть. Ну или перетерпеть. хотя и недотерпеть тоже иногда заканает

@музыка: LINKIN PARK - Pushing Me Away (Live) (Piano Version)

@настроение: надежда ивановна

@темы: время, перспективы, происходит

22:11 

пятница, Андрюша

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Пятница. Вечер. Дома.
Какое-то слово здесь лишнее.

И да, с днем рождения, Андрюша! Люблю тебя, но ты лишил меня молодецкой и озорной пьянки, на которой я всегда чувствую силы Халка и обаяние Дауни-младшего))
Пожалуй, это самое мерзкое, что могу тебе написать по этому поводу. Все остальное все круто! Это были крутые годы нашего знакомства. Не менее крутые годы впереди)

@настроение: домашнее

@темы: фиш, пятница

22:33 

про детей и социальные сети

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Хреново, когда в социальных сетях тебя добавляют в друзья твои же дети. Наверное, в панике начинаешь вспоминать, что же у тебя есть такого, чего им видеть совсем не следует?! Видимо, именно поэтому мой брат шустрит больше на фейсбуке, имея символическую страницу вконтакте.

К чему я это? Мою страницу вконтакте на досуге яростно разглядывает моя племянница, и я вот сижу в некотором смятении, поскольку если Саша зайдет посмотреть мой профиль более внимательно, то она непременно поймет, что ее любимый дядюшка совершенно не тот человек, за кого он себя выдает. Под ликом Капитана Допропорядочность и Примерность скрывается нечто такое, о чем можно слагать если не былины, то хотя бы сказы в узких кругах.

Дожился,блеать! Скрываюсь от племянников. Проклятая старость.

@музыка: Coldplay - Shiver

@настроение: племянниковое

02:20 

Я знаю, там загубила ти і знайшла нове

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прекрасный концерт на ночь. Эх, какие были ребята! Вот это были люди так люди. Не то что нынешнее племя.


А ведь уже 10 лет прошло с того самого концерта, эх. Мое любименькое, кстати.


@музыка: ОЕ та Ренесанс - Модель Ренесансу

@настроение: печалюшка благородная

@темы: музыка, ое, ночь

21:37 

Недееееееляяя, я вас любилаа,оооо

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Что я хочу сказать. Точнее желаю повториться: дома работать прикольно! Удивительно, но отвлекаешься гораздо меньше. На работе же нужно и с тем попиздеть, и с этим, и шуток было бы неплохо отмочить, и Лену потроллить. А работать-то когда? А здесь как-то грустно и одиноко, все меня бросили и оставили наедине со скайпом, который мне регулярно что-то пишет.

Короче говоря, вот так под чай, музыку, на которую некоторые начинают ругаться: "Выключи нах" (Ироды!!!!) в домашнем халате с тремя подушками и и под ватным одеялом в кресле прошел мой день. Должен сказать, что достаточно неплохой день.

И да, поздравляю себя с окончанием рабочей недели...которую я просрал проболел!)

ЗЫ. Мои редуты пали — Ундервуд все таки прикольные товарищи!

@музыка: Шахтер-Днепр

@настроение: кентукки малосоленные

00:15 

Походные приметы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Есть такая традиция — раз в год ходить в поход на Чатыр-Даг. Ну как поход, просто подняться вечерком, почувствовать вкус гор, попасть в какой-нибудь очередной погодный пиздец и... на двое суток утонуть в прекрасном вкусе безболезненного алкоголя. Я, например, утром в субботу встал в 8 утра в, мягко говоря, похмелье, под водочку покушал (как делали цари, между прочим!) и ту самую водочку закончил пить лишь в час ночи уже воскресенья(с перерывами, конечно. Иначе никак). Незабываемое чувство горного хмельного состояния, когда уже к 11 часам утра ты уже доволен жизнью! И так перманентно целый день.

Ибо расслабляет, одухотворяет и забывает! Ибо в городе такого нет и вряд ли когда-нибудь будет, потому что [ваши варианты] .

И последнее о нашем походе. Если все наше товарищество, спускаяясь вниз, говорит: "Должны заметить, что поход удался, надо бы еще разок сходить как-нибудь," —это означает, что на самом деле поход был полное говно и своих целей мы не достигли (у каждого они свои, демократия же).
Но если вдруг все спускаются достаточно быстро, приговаривая: "Да ебали мы такие походы! Да пошла эта Точка в жопу! Да будь прокляты эти рожы, которые идут рядом. И вообще я хочу домой!!!" — лучшего похода и не придумаешь.

Я же будучи человеком последовательным после столь знаменательного похода заболел, что еще раз доказывает всю непревзойденность горных походилок. Болеть после похода — это всегда хороший тон, так и знайте. Цукер не соврет.:)

За сим до следующего года, дорогой Чатыр-Даг! И гори в аду за то количество здоровья, что отнял у меня ты и твой дружок алкоголь)

@музыка: Би-2, Агата Кристи - Все, как он сказал

@настроение: толерантные македонцы

@темы: поход, здоровье, отдых, чатыр-даг

23:55 

Государство, которое заебало

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот уже много-много времени в нашем государстве творятся чудеса. Но относительно недавно в нем царит бред. Полномасштабный такой бред.

@музыка: Ундервуд - Бабло победит Зло

@настроение: задумчивое

@темы: государство, страна, спорт, ужасти

00:11 

Неловкие чувства

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот и наступил тот самый момент, когда у меня есть нескончаемое время для написания моих незабываемых мемуаров. Аксиома подтверждена: хорошо пишется лишь когда тебе либо сильно хорошо, либо плохо. Причем это не должно быть сильно плохо, это может быть просто плохо или совсем немножко плохо.

По моей квартире гуляет ветер. В ней пусто и очень холодно. В ней нет красной тяжелой сумки на полу, а есть примятый след на ковре. В ней нет плаща патриция, а есть обычное покрывало, на которое мне почему-то совершенно тяжело смотреть. В ней нет горы косметики, занимающей всю мою полку, и число которой увеличивалось с каждым днем, словно паук вьет свою паутину. В ней, той самой квартире, вдруг стало очень тихо и...одиноко.

Мне так не хватало тишины в последнюю неделю, и вот я уже в ней тону. Это неловкое чувство, когда ты мечтаешь о чем-то таком, чего очень хочешь, а потом в секунду тебе кто-то это все дает с лихвой щелчком пальцев, и ты начинаешь в этом тонуть. И ты такой: "Ээээ, мы ведь так с тобой не договаривались", а тебе с совершенно скверной ухмылкой отвечают: "Но ты ведь именно этого хотел". А ты, понурив голову: "Да..но..нуу..." И все, аргументы закончились. Очень, знаете ли, неловкое чувство. Совершенно неуютное.

@музыка: ts - Сердце

@настроение: демотивирован

@темы: неловкие чувства, писать.

00:54 

Осенние виджеты

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Обожаю перепевки стихов наших чудесных "серебряных" поэтов! Слова окрыляются и улетают куда-то высоко-высоко, освещая нас, праздный люд.

Мерзкая жара! Не люблю. Хочу осень, слякоть, мои огромные ботинки, белый плащ, любимейшие шарфы, горячий чай под барабаны дождя, тишину, задумчивое одиночество, аромолампу, свечи. Я люблю это, черт побери! Я люблю, когда все застывает.

А потом меня ждут. Меня основательно заждались многие прекрасные люди, которых я не видел целые тысячелетия. А еще меня заждалась одна очень далекая кухня, в которой я не был очень и очень давно, но в которую я очень хочу попасть этой осенью.
А в целом я решил отпустить всю свою задумчивую безликую рабочую грусть и печальку, ведь впереди столько энергетически сильного и магически воздействующего!

Осень провозглашается территорией спокойствия, комфорта и уюта с хмельными элементами.

ах да, пройдемся по мейнстриму:
- айпод 5 говно (так надо говорить!)
- где начало сериального сезона,блеать?!
- где мой волейбол,блеать?!
- говорят, что в Киеве раздают зонты на халяву.
- китайцы и японцы, и без того особо не дружившие, теперь вообще поругались. Опасно.
- что-то на эти выборы у меня полнейший нестояк. Мерзко и отвратительно. Руки опускаются...к кобуре отличнейшего Дезерт Игла. Ну вы поняли зачем:)

@музыка: Леонид Федоров - Ты была у окна (А. Блок)

@настроение: Коэльо обездолен

@темы: тезисы, осень, стихи, музыка

01:43 

Уют

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Отпуск, конечно, выдался бы еще более знаменательным, если бы я не наткнулся несколько часов назад на вот это:

Ах да, лето закончилось. Двоякие чувства. С одной стороны все очень даже хорошо и качественно вышло, а с другой я абсолютно всё просрал! В лучших традийиях. Например, Евро обошло меня стороной. Причем радикально так обошло. Да и в целом я как-будто 3 месяца стоял на каком-нибудь заброшенном полустанке, а передо мной пролетел скоростной, красивый поезд под названием "Лето". Хотя чего уж там скрывать — несмотря ни на что я стоял с улыбкой на лице, довольный и озорно матерясь ему в след что-то типа "ну и нахер не надо, без тебя тоже неплохо".


А дальше...вообще понятия не имею. Вот честно! Я всю жизнь строил какие-то планы, что-то предполагал. А теперь даже не представляю чего ждать от осени, от зимы, от следующего года. К черту все!

И тут практически бессмертное ювентийское "Игорь следит за развитием ситуации". Кстати, заметил такую удивительную штуку: Радомира все меньше и меньше. Непривычно и необычно как-то.

@музыка: фонит

@настроение: утконос Борис

@темы: лето, уют, поезд, детство

15:22 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Предо мною стала дилемма вселенского масштаба.

14:24 

о праздниках и коварстве

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Коварный Фиш вчера в Бегемоте ударил по моему самому уязвимому месту — оказывается, вчера Сержу Танкяну исполнилось 45 лет. Грех, просто грех было не выпить за здоровье этого чудесного армянина.

В общем мы пошли в Базу.
Точка.

@музыка: Nirvana – Smells Like Teen Spirit

@настроение: постапокалиптическое

14:23 

слегка о политике

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня мы снова стали небольшой частью СНГ,кстати. С точки зрения ближайших перспектив это неплохо. А вот дальше у нас будут проблемы, видимо.
А еще сегодня объединенная оппозиция выставила свою сотню воинов на предстоящие парламентские выборы. Юля первая, а Юра пятый. Похоже, теперь принцип у нас такой: не сидел — не лидер партии! А вообще список забавненький: тут и Мустафа, и Кужель, и куча другого забавного люда. Вопрос один: где пан Тягныбок и его отборная кагала?

Кстати, рекомендую почитать программу ОО. Писалась за ночь,наверное, как курсовая старшекурсника:)

@музыка: смысловые галлюцинации

@настроение: щавсебудет

@темы: политика, выборы, оппозиция

23:03 

Когда должно быть по-другому

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Что же это такое происходит! Либо пиздецовый холод зимой, либо ебанись жара летом. Друзья мои, по науке средняя крымская температура воздуха летом +27+29 градусов Цельсия. Но не +сорок же тыщмильёнов?!!! Выходит, что наука врет простому люду?! Ан нет, бывали и холодные летние месяцы, отсюда и средние цифры такие.
А вообще это безобразие, когда на работе из холодого крана реально течет горячая вода! Возмущаюсь, бастую. Но природе повинуюсь и терплю.

Но чего я точно терпеть не буду, так это кретинизма. Не то чтобы я являюсь географическим шовинистом в плане географии (сам сплоховал недавно, спутав Колорадо с Рио-Гранде), но ведь должны же быть какие-то приличия!!!?!! Совсем недавно мне в аську постучалась барышня из российского города С. Должен сказать, что показалась она мне вполне вменяемой. По крайней мере информацию о том, что я из Крыма она впитала вполне уверенно, задавая ряд тематических вопросов о море, жаре и прочих летне-крымских вопросах. И все бы ничего, но через какое-то время пришел от нее чудовторный вопрос: "А Крым это вообще что? Украина?"
После этого у меня абсолютная импотенция в отношении этого человека. Даже имя вспоминать не хочу.

Хотя на фоне географического кретинизма на Олимпиаде меркнет все. Только англичане могли написать в российских анкетах, что Львов - это русский город, а Украина —это вообще Ukraine Region.

А европейцы да, очень внимательно относятся к государству Украина, внимательно следят за свободой слова здесь, за другими проблемами внутри этой свободной демократической страны, даже какие-то санкции применять хотят. Жаль только Украина находится в России...

@музыка: Klaxons – Gravity's Rainbow

@настроение: душевое

@темы: жара, негодую, по-другому

14:43 

боль и страдания

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вчера мы с Грегором, Марго и Цукером пили вкусненькое пиво, ели рыбу, балык, а также рубились в квагу 3 по сетухе между собой и против врагов. Очень и очень классно, должен сказать.

...очень и очень не классно было утром. Все таки подобные мероприятия нужно проводить ближе к пятнице — умиралось бы приятнее.:)

@музыка: Би-2

@настроение: страдающее

@темы: боль, страдать, квага, пивчага

23:58 

про сон насущный

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мне кажется, что у меня остался последний день, когда я смогу на ближайший месяц спокойно выспаться. Поэтому, пожалуй, я воспользуюсь этим шансом и буду наслаждаться упоительными минутами встречи с Морфеем.
Чувствуется некоторые затишье перед бурей. Ох, что-то будет в ближайший месяц, ох что-то будет! Печенью чувствую — она меня не подводит, и у нее чуйка работает отменно!

Кстати, господа! Понимаю, что мои старания будут тщетны скорее всего, но ни у кого гантелек не будет потяжелее? Игорю Игоревичу нужны, честное слово.

@музыка: The Doors – Back Door Man

@настроение: спатьсебяукладывающее

@темы: куплю гантели, сон

21:28 

Танкяним

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Срочная новость (срочнее Крымска и прочего, что не попало пока сюда )!
Серж Танкян не поленился и выпустил новый альбом! Я-то думал,что в следующем году, а он, шельмец такой, уже в этом взял таки да запутил на обозрение общественности.

Нравится. Очень. Не СОАД, конечно, но ведь все стареют в этом мире и скакать, как угорелые, уже не могут. Мой любимый няшка-армяшка берет нынче другим.

@музыка: Serj Tankian – Occupied Tears

@настроение: танкяномания.

@темы: Tankian, альбом, 2012.

Радо-Мир Игоря

главная