22:35 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Запомнить эту дату. Сегодня стало слишком легко и сложно одновременно.
Сегодня я наконец-то понял, что дальше

23:15 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня я побил свой персональный рекорд - 47 тысяч матов в минуту было происнесено про себя, а вслух всего-то раза 3-4 от силы. Да и то сквозь зубы.
Действительно рекордный день долбоебизма.

00:55 

про рабочую романтику и суровые капиталистические будни

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Немного работы.
Она завораживает своим...эммм...непостоянством. Из-за чего материться я стал только больше, не наоборот:)
Вот у нас, например, есть прекрасная и очень специфическая с достаточно уникальной механикой игра, которую я тестировал и для которой я геймдизайнил в том числе. И это было круто, это было офигенно, потому что мы творили не ограничиваясь ничем (кроме времени), творили достаточно аутентичную штуку, мало на что похожую в этом бескрайнем пространстве игр и говноигр.
Но рано или поздно романтика чего-то воздушного и волшебного разбивается о суровые камни реалий капиталистического мира. Это похоже на малоизвестую группу, которая стреляет одним альбомом со своим характерным стилем, дает концерты под неистовые визги педовок всего мира, а потом строчит еще 6-7 альбомов классического ширпотреба - и вроде новое поколение педовок на том же месте, но при этом большинство людей говорят примерно так о вас: "А, это те самые ребята? ну ок". Так что это вроде бы и та же группа, но среди ТЕХ почитателей как-то не те ощущения все равно.
Так и здесь, только вот тот самый альбом даже еще не вышел, а я уже в роли бабы Яги, которая всегда против. Оправдано или нет - это уже не ко мне, а к его Величеству Времени.

ЗЫ. Прекрасно понимаю, что это, наверное, единственный правильный ход - развивать монитизацию, рекламу и прочую гнусненькую веральщину, пытаясь перенять опыт более мастистых и уважаемых товарищей, но я на досуге не перестаю думать над вопросом "Неужели чтобы быть успешным и продаваемым, нужно наплевать на пользователя, который просто хочет поиграть в КРУТУЮ игру?"...ответа пока нет. У меня по крайней мере.
ЗЫЫ. Заппи является и моим детищем в том числе, а родители любят своих детей несмотря ни на что и часто вопреки всему. Поэтому я на всякий случай сохраню себе нынешнюю апэкашку того самого хардкорного, что есть сейчас)

12:43 

про теги прошлого

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Нахлынула волна прошлого, такая странная, но очень глубокая. Не то чтобы я скучаю, нет, но это было...

Выпускной, закат, руки, ожидание, Питер, смски, много смсок, Матэ Залки, балка, первый курс, улыбки, новое, много нового, очень много нового, тренировки, травмы, первый поход, смски, глупые смски, милиция, тотальное непонимание, встречи, расставания, встречи, расставания,новые встречи, квартиры, Феодосия, счастье, Карпаты, непонимение, дождь, расставания, август, самоубийство, форум, алкоголь, друзья, алкоголь, ночи кино, приключения, смена полюсов, встречи, глупости, походы, Чатырдаг, алкоголь, пруды, алкоголь, алкоголь, парки, друзья, квесты, концерты, зеленые глаза, Минск, терпение, конференции, интересы, ночи, такси, походы, предательство, алкоголь, алкоголь, Винница, встречи, друзья, желания, кухни, здоровье, конфликты, учеба, политология, выпускной, проблемы, алкоголь, проблемы, друзья, проблемы, Севастополь, проводы, тяжело, армия, люди, интересно, познавательно, волнительно, ощущения, Киев, Европа, новые горизонты, старые друзья, другой мир, депрессия, алкоголь, поражения, ночи, здоровье, встречи, интернет, люди, работа, прогулки, тепло, кошатина, гэ, уют, вокзалы, пустота, вокзалы, радость, вокзалы, тяжело, алкоголь, одиночество, непонимание, решения...Стоп.

За каждым тегом стоят сотни тысяч слов, миллионы эмоций и ощущений. Сегодня меня бьет именно этим током, а завтра новая волна смоет эти пески прошлого.


@музыка: Гуша Катушкин и Мария Чайковская – Эхо тысячи вокзалов

23:29 

Про скользкие федеральноокруговые бревна

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А ведь уже совсем близко лето. Этой весной мы будто идем по сколькому бревну, а вокруг либо ураганы со шквальным ветром, либо какое-то торнадо, либо же откуда-то снизу становится жарко-жарко от пылающего огня. Поэтому падать вниз всячески запрещается.
И вот лишь к концу весны мы только-только научились чувствовать свое тело в попытках наладить баланс и равновесие на этой сколькой дорожке. Кто-то будет подолжать находить свое равновесие, кто-то все таки упадет, а кто-то спрыгнет в сторону, пытаясь найти более удобное бревно. На наше же обрушилось как-то много стихийных бедствий в последнее время.

Но это Крым, детка! Это федеральный округ чудес!:)


00:20 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня была страшная ночь.
Действо происходило во Львове, только вот под Львовом подразумевается какая-то хибара, больше похожая на притон. В этой хате огромное количество самого разного народа: друзья, коллеги, обычные прохожие, которых я не знаю. Дальше все как в действительности - сидим мы с Сейраном (человек, с которым я провожу большую часть своего дня уже в течение недели-двух), о чем-то говорим, он брынькает что-то невнятное на гитаре (внезапно!). И тут мне почему-то в этом брыньканье слышится чудесная песня Скрипки. И тут произошло что-то дикое и противоправное - глупый Игорь не удержался от внутреннего блаженства и каааак завыл "яяя не вііірю, що приииийде вііідрада безууутііішного глууууузду моооогоооо" и так далее. Это шокировало абсолютно всех, в том числе и меня, потому что вместо моего достаточно мерзкого в жизни песнопения во сне звучало все прекрасно и душевно.

И казалось бы, что сон заполнен украинскими печалями и прочими характерными вещами, но нет, это не так. Произошло наоборот что-то светлое. Я это чувствую

@музыка: ВВ

@настроение: хорошее

00:55 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Казалось бы, можно написать и про безумную не по качеству, а по содержанию монстрацию, и про тестовый запуск нашей игры в Канаде (наш стартап чистейшей воды, между прочим), и про пикники с завораживающими облаками на юге, и про вечерние прогулки, и главное про отъезд троицы. Но на самом деле ни говорить, ни писать что-либо вообщ не хочется.
Как-то это все перестало иметь какое-то значение.

01:16 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня был очень непростой день. Закончить его, а завтра...завтра посмотреть, показалось мне или действительно пришло время новых тотальных решений.

@музыка: A-ha – Cosy Prisons

16:47 

про развалы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
После вчерашнего возвращения из похода, гантелек и вечерней пробежки чувствую себ, словно я СССР - разваливаюсь.
Кстати, о пресловутом Феодосия-Орджо-Коктебель. Есть одна фотография, где страдающий чувак является фоном потрясающего по красоте предзакатного моря.

Поэтому совет ленивого крымчанина: старайтесь все таки находить время для общения с природой. Не надо думать, что это тяжело, ведь каждый неспешный шаг - это сакральное в общении с природой.

01:06 

О плохом и хорошем

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
У меня есть две новости после похода. Хорошая и плохая.
И все таки Крым потрясающ и безгранично захватывающ. И никакая страна, никакой народ не сможет с этим что-то поделать. Крым не подвластен флагам. Им подвластны люди.
Это о хорошем.
О плохом. Стало тяжело воспринимать, появляются блоки на людей. Замечаю, что мой мозг банится после любого слова о политике.
Вообще мечтаю найти дом, в котором отпевают политику как таковую. Готов даже в поминках поучаствовать по такому-то поводу.
Не нахожу, везде одно и то же.

ЗЫ. Гришаня ожил и разразился. Рад!

@музыка: Григорий Ванюшкин – Несуществующий Этаж

21:43 

О переменчивости

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Кратко о случае из жизни одно человека.
Когда-то давно, примерно год назад, человек этот работал в сео с одним дико матерливым персонажем копирайтером, которого очень хотелось зарезать или забить до смерти столовой ложкой, например. Но однажды этот господин "Пошлость" пришел на работу и заявил, что уходит в очень крупную крымскую игровую кампанию с очень приличной зарплатой, которая сеошнику не светила даже в отдаленной перспективе. И тогда сеошник задумался о смысле жизни и ее справедливости. Нет, это была не зависть, а всего лишь мысль в стиле "Ого, вот это уровень! Вот мне бы когда-нибудь.."

Но вот прошло почти полтора года, и сеошник давно уже не сеошник, как вдруг ему пишет давний товарищ по прошлой работе и говорит, мол, есть очень солидная работа в очень солидной крымской кампании, айда? И тут сеошник улыбнулся про себя, вежливо отказавшись. Думаю, что не надо говорить о том, что в обоих случаях речь идет об одной и той же конторе.:)

Внимание! Все персонажи вымышлены и не имеют никакого отношения к этой реальности.

@музыка: A-Ha

12:27 

У нас есть пять минут....

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А ты лети к своему Лукоморью,
Фром Раша виз лав, из России с любовью,
В розовый край шоколадных держав...

И вот оно наконец-то дошло.
Слишком тоскливо как-то. Несмотря ни на что, но были вместе. Да, мы могли не разговаривать друг с другом месяцами, могли быть едкими и колкими, могли не понимать, могли быть слишком занятыми своей жизнью, могли даже не слышать, но мы все равно были на расстоянии вытянутой руки как физически, так и морально. И вот эта "физическая" рука ломается, и она вряд ли когда-нибудь заживет снова.

Действительно трудно осознавать, что теперь мы перемещаемся в разных измерениях, что мир слишком быстро изменился, к чему мы не были готовы, что мы теперь уже не те, кем были даже полгода назад. Еще чуть-чуть и мы будем жить в разных странах, как бы нелепо это не звучало, черт побери. Фиш, это было очень грустно несмотря на чертов ром.
Ощущение абсолютно дерьмовое. Еще и эта песня...

@музыка: Ундервуд - Пять минут

@темы: нечто особенное и важное

14:04 

Про жирного мальчика

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вчера моя самооценка пала до рекордно низкой отметки, а виноват в этом был всего лишь мальчик. Вчера утром в маршрутке негласно был поставлен риторический вопрос: "Зачем, Игорь, ты ходишь в зал, занимаешься там, когда у шестилетнего мальчика спина шире, чем у тебя?" Жизнь в очередной раз боль (священный бог боли Грегор, услышь мои страдания!)
Но если серьезно говорить, то вчера я увидел слишком габаритного ребенка, который был настолько несуственно огромен, что даже было неловко на него пялиться. Причем вел он себя как-то странно - постоянно посмеивался (нет-нет, признаков болезни вроде бы не наблюдалось, просто довольство своей жизнью, не более), а сопровождала его конечно же сверхзаботная бабушка. Эта милая немолодая женщина сидела рядом со мной, а ее космический внук в это время громко чихнул, забрызгав соплями и слюнями под тихий, но отчетливо слышные "Епттвоюмать!" весь задний ряд маршрутки. К гадалке не ходи - сей славный богатырь тут же обернулся к бабуле, которая заботливо вытерла сопельки малыша заведомо припасенным платочком. Зрелище так себе, скажу я вам. В этот момент передние ряды с интересом следили за перепетиями, а недалеко сидящая от меня девушка посмотрела на меня таким жалостливым взглядом, как-будто так и молвит мне: "Ну как ты там, браток?" Браток же натянул еще больше капюшон и сделал музыку погромче, пытаясь полностью абстрагироваться от этого чудовищного мира!

В общем очень жирные дети -это немного страшно

23:40 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня наконец-то посмотрел первую часть Нимфоманки Ларса фон Триера. Крайне сильное впечатление осталось. И дело тут даже не в Раммштайне (хотя саундтрек и по смыслу, и по содержанию был в тему) или в бесчисленном количестве порносцен. Шарлотта Генсбур просто чудеснейшая актриса, открыл ее для себя.
Теперь осталось посмотреть вторую часть для полного впечатления.

11:52 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Мой преподаватель, широкий специалист не только в области океанологии, но и в области геологии и геоморфологии, проживающий в данный момент в Калифорнии, написал мне, чтобы я жил спокойно и ничему не верил.
Хорошо, Юрий Федорович, верить не буду. Правда, с первым пунктом есть проблемы.

01:18 

Про очень актуально-Крымское

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
И маааленькое негодование насчет темы, которую подняла чудесная Косми.
Вот сейчас начинаю лицезреть массовое охуевание от перестройки на новые российские законы. Касается это всего: госучреждений, паспортных дел, бизнеса тощо. Во всех сферах происходят неебические изменения. Глубина этих перемен настолько велика, что мы можем только догадываться. Всвязи с этим у меня возникает вопрос: а может все таки стоило сначала задуматься на тему "а что нас ждет в России" и хотя бы слегка изучить их законы, а не массово кричать "Мы хотим в Россию и ниипет!!"? Сейчас уже слишком поздно об этом думать, потому что люди выбор свой сделали (я его, кстати, не отрицаю - он был вполне осознанный большинством), поэтому остается кушать ложками то, о чем им не удосужились даже сказать - это и прогиб под отдельную касту людей, и огромное множество странных законов, и многие другие пироги, связанные со свободой перемещения. Кстати, тут армейский прицип какой-то: я не голосовал, но под эти негласные "санкции" попадаю я и подобные мне господа.
Но это еще не все. Сейчас меня больше раздражают даже не те "неподумавшие, но уверовавшие", а те, кто злорадствует, мол, ну что, пришла ваша Рашка, теперь "кушайте". Крайне мерзко и отвратительно злорадствовать над неприятностями и сложностями и, я бы даже это назвал, ГОРЕМ одурманенных людей, которые еще совсем недавно были твоими соотечественниками и даже друзьями. Каждый должен разгребать свое дерьмо, а не злорадствовать над дерьмом другого - наверное, поэтому и не складываются отношения между Крымом и Украиной, потому что везде хватает говна, но для каждого важно и радостно дерьмо другого. Абсолютная утопия каких-либо отношений. Не только межгосударственных, но и просто человеческих.

ЗЫ. Несмотря ни на что хочу верить в процветающий Крым и что люди не ошиблись, а ошибаюсь я. Хотя бы потому что это мой Дом. И то место, которое я безумно люблю.

00:16 

Мы с тобой еще немного и взорвемся (с)

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Меня сегодня весь день мучала совесть, что все таки сдался и не пошел на работу. Обещал же, что в такие непростые для себя времена, буду ходить на работу даже болеющим. А сегодня банально не смог. Это и к лучшему, потому что судя по показаниям свидетелей работы как таковой и не было. Спасибо (?) тебе, свет!
Сегодня я вдруг узнал важную штуку, которая может решить одним махом все наши проблемы. Звать эту штуку Йеллоустонский супервулкан. Причем тут какой-то вулкан? Нам на геофаке много рассказывали про это место, про его уникальность и одновременно нестабильность, но вот только сегодня после самостоятельного глубокого изучения я вдруг действительно понял эти цифири. А что если я вам скажу, что "воронка" (по-научному зовется кальдера) этой крошки равна примерно двум Токио...или же вот: если эта хреновина таки рыганет, то сила будет такой, какой не знает ни одна атомная или ядерная бомба на нашей планете, а в воздухе одновременно будет столько вулканической пыли, что над Северной Америкой воцарится мрак уже через пару суток.
Так вот, вся эта хреновина имеет признаки оживления: специалисты говорят, что температура в некоторых водоемах поблизости поднялась на 20 (!!!) градусов, частота подземных толчков увеличивается и из парка массово бегут животные - земля нагревается. Если рванет, то будем умирать медленно и мучительно, а американцы - быстро и также мучительно. Не хочу мучительно, поэтому надеюсь, что в очередной раз нас всех пронесет.

Если говорить о насущном, то какое-то бесконтрольное время началось - я ничего не контролирую, я не знаю и абсолютно перестал понимать что происходит, от меня абсолютно ничего не зависит. Это ужаснейшее ощущение. Наверное, это было бы похоже на ситуацию, когда ты идешь по дороге, и тут внезапно выключается свет и откуда-то появляется невесомость. И направление твоего движения уже не имеет никакого значения - ты банально барахтаешься в воздухе, дергаясь ножками и ручками. Так что дело дрянь. Но как сказал Рик из ХМ "не на тех нарвались".
Что ж, тем интереснее развязки всего этого пиздеца.

23:07 

про охоту на ведьм

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Очаровательный Симферополь. Сегодня ехал домой в маршрутке и волею судеб в плеере почему-то играли только украинские песни вперемешку с немцами (всякие Раммштайны, Умпфы тощо). Окружающие, конечно же, все слышали, поэтому у меня складывалось впечатление, что они ждут от меня буквально прямо сейчас выкриков "Слава Україні" и кидания самых разных по устремлению зиг. Нужно больше поисков черных кошек в темных комнатах. Интересно, что будет если вместо футболки появится она, ненавистная всеми вышиванка?...
Холодный Симферополь. Не знаю, как другие люди, но меня климатический контроль, закрепившийся у нас, абсолютно не устраивает. Все это крайне не комфортно.

@музыка: Симфоническая Оборона – Про Дурачка

00:09 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Не люблю такие дни - они имеют громадный вес по своей сути, но вот прямо сейчас они по каким-то идиотским причинам обесценены. Думаю, что это тот самый случай, когда нужно взять и перетерпеть - иногда это очень полезное и нужное умение, которым в совершенстве владеют очень немногие, если так разобраться.

А еще мне с каждым днем все больше и больше кажется, что мы живем в эпоху Великих перемен. И тут вопрос даже не в годах, а в ДНЯХ! На наших глазах переписывается история не только нашего Крыма, но и всего мира. Ответственно? еще бы! Страшно? еще как. Правильно ли? думаю, что не нам судить здесь и сейчас.
Не свихнутся от этого только самые стойкие, потому что 80% любой поступающей информации либо сильно перекручена, либо абсолютная неправда.

00:04 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Шутки сегодня были настолько охуенные, что я просто должен слушать Тома Йорка с его адовыми завываниями. Но нет, у меня есть вариант покруче! Скажите как её зовут?!)

Но вообще первое апреля очень точно и четко подытожило все происходящее в марте, весь этот неистовый пиздец. Время, впрочем, все подскажет и расставит все по своим местам.

Кстати, шел домой и думал над всем происходящим в Крыму. Почему-то пришло в голову вот такое не очень красивое сравнение: лежит себе засохшее говно, никого оно не трогает, и тут кто-то подходит и лопатой переворачивает все это непотребство. И теперь говнецо снова выглядит омерзительно "свежо" да еще и дико воняет, что привлекает всяких отвратительных насекомых. Ничего, рано или поздно и это засохнет, может на него еще одиколоном прыснут те, кто пришел с лопатой. Жаль только суть от этого не изменится.

Радо-Мир Игоря

главная