22:31 

Про удалого разведенка, спасателя народа сирийского

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Развязка с Сирией выходит просто шикарной с точки зрения политических игрищ. Путин, конечно, национальный герой имени Башара Асада. Очень грамотно сыграл на потерянности американцев. И теперь именно он кандидат на Нобелевскую премию мира (это, кстати, не я выдумал). Классные шутки, кстати, в интернете по этому поводу, мол, Нобелевский лауреат мира Владимир Путин спасает сирийский народ от американских ракет Нобелевского лауреата мира Барака Обамы.:)

В любом случае, видимо, отсрочили масштабное и если что-то там и выйдет сейчас, то очень быстрое и почти незаметное.

00:44 

Про Р+

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вечер посвящен пересматриванию (и перечитыванию, что тоже очень важно!) раннего Rammstein. Какие же бравые парни, какая энергетика, какая же моя неисчерпаемая влюбленность в каждый звук, в каждое движение, без преувеличения в каждую песню. Именно на Р+ я и воспитывался в школе, что не имело права не отразиться на мне дальше. Вообще сочинение на тему "Восприятие мира благодаря Rammstein" можно писать долго и не всегда нудно. Благо помимо меня на немцах росло целое поколение молодых людей, а это о каких-то общих чертах да говорит.


Не могу не оставить тут одну из моих любимых песен. Ах да, пожалуй, это лучший образ (период альбома Mutter).


Ну и на десерт чудесная чистая плоть с танцами)

@музыка: Rammstein

@настроение: Rammstein

@темы: rammstein

13:30 

Про лето

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Выводы-выводы, кандидаты....кгхм, впрочем, это не совсем оттуда)
Цифры говорят, что у нас кончилось лето. Причем как на градуснике, так и в календаре. Что ж, проведем. И вспомним с благодарностью.


@музыка: The Cardigans

@настроение: осеннее

00:51 

О Сирии

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А теперь чуть серьезнее. О географии.
На Ближнем Востоке есть одна загадочная и очень интересная страна. Точнее была...

@музыка: Дельфин – Война

@темы: Сирия, конфликт, война

22:58 

Про лодки

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Раньше подводной лодкой назывался процесс погружения в алкоголизм: бралось пару ящиков водки,чуточку консерв и закрывались на пару недель дома без возможности выхода наружу. Мне, к счастью, в таком мероприятии не удалось поучаствовать, а теперь уже и поздно, потому что организм такие штуки уже не воспринимает - тут бы день простоять, не то чтобы недели.

Но я про другие подводные лодки. Буксую, отчетливо чувствую, что буксую. Причем на ровном месте. Буксую в пыли, грязи, при полной потери видимости. Именно сейчас больше всего хотелось бы сесть на какой-нибудь скале с видом на море и наблюдать закат. И слышать море. В очередной раз подчеркиваю - не слушать, а слышать. Получилась бы славная беседа без слов. Мне ведь тоже есть, о чем рассказать молча. Я думаю, что в этой тишине волн мы бы поняли друг друга, и этим знаком понимания были бы переливающиеся в золоте улыбчивого солнца наши чудесные крымские волны.
Никуда не торопиться. Нет мысли, что надо куда-то ехать, думать о каких-то маршрутках, что твой дома далеко, о прочих будничных моментах. Только очная ставка. Здесь и сейчас.

Но пока это не более чем августовская фантазия уставшего от лета крымчанина, который ждет, очень ждет осень и живительную прохладу вместе с высокими ботинками, рубашками и шарфами.

Да, того лета осталось всего ничего и мне хочется, чтобы оно уже закончилось несмотря на его сверхбурную деятельность. Но при этом с другой стороны я просто хочу, чтобы нечто внутри никогда не заканчивалось. И плевать на сезон - пусть это будет хоть даже лето.)

ЗЫ. А пока 26 августа сего года в моем комнатокабинете играет неправильная музыка.


Скачать бесплатно Placebo - Broken Promise на Muzebra.com.

@музыка: Sola – Жди

@настроение: нестабильное

23:33 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Два дня непрерывных боев, два дня какого-то странного домашнего пиздеца, два дня моего сорванного напрочь горла, два дня нахер убитых нервов. Выходные, которые нужно поскорее забыть.
Есть, правда, одна хорошая новость - эта ужасная неделя почти закончилась.

13:36 

Про вулканы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня состоялся колоссальный выброс магмы и пепла в атмосферу. Колоссальная разрушительная энергия выбралась наружу из недр. Полностью разрушено несколько селений, некоторые жители были абсолютно погребены. Столь сильный взрыв активности данного уникального вулкана в последний раз фиксировался достаточно давно.

...и теперь из каждого угла слышится лишь: Saint Anger 'round my neck, he never gets respect.

@музыка: Metallica – St. Anger

@настроение: неуправляемая ярость

11:09 

Про сеющих хаос существ

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Есть такие существа, которые жить на этой планете не должны. К ним относится чертова такса, которая гуляет у меня во дворе каждое утро в 8 утра. Точнее она не гуляет, она неистово лает мерзким лаем около часа. Не переставая. Мне казалось, что предвзято к ней отношусь только я, но нет - сегодня на нее и ее тупую хозяйку неистово кричали с балкона. Поэтому совет: если вы счастливый обладатель богомерзкой твари, мешающей жить всему окружающему миру, гуляйте с ней попизже как бы сказал настоящий украиновед и украинофил Микола Янович Азиров.

Еще у меня умер друг. Плеером звать этого парня. Он свихнулся и у него полетела память, теперь в его голове осталось всего 900 метров, а все оставшиеся пару гигов битые. Теперь я ищу нового надежного и звучащего друга.

00:08 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Восполнять потери, зализывать раны.




23:21 

Про мутные воды

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот нельзя ничего хорошего постить. Видимо, Создатель против этого, ему не нравится мой позитивный стиль. Публично высказываться о том, что все в порядке, видимо, не разрешается мне в этом мире.
По крайней мере как только я сюда это пишу, так сразу случаются какие-то непонятные вещи. Молниеносно! Правильно, нельзя расслабляться ни на минуту, иначе акула съест и не подавится тобой в этой мутной воде жизни.

@музыка: Мумий Тролль – Утекай ( Шереметьево 2012, Live)

00:16 

про союзы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
На Стадио де Фиоленте положили новые беговые дорожки. Говорят, что вполне себе европейские покрытия. Стало вдруг очень интересно, поэтому завтра идем с Алексеем тестить. Это еще надо сделать, потому что в офисе постоянно обитает большое количество всяких сладких и очень соблазнительных ништячков, хотя Цукер утверждает, что всё, кроме рулетов со сгущенкой полная херня. Тем не менее соблазны слишком заманчивы, поэтому стараюсь заниматься оккупацией фруктовых запасов нашей славной фирмы.
Фиолентовские прыжки остались позади, где-то глубоко в корках моего сознания, а впереди маячат уже новые цели и разные интересные прожекты. Правда, дело стопорит мое рабочее положение, но в октябре все встанет на свои места так или иначе. Я на это надеюсь.

Радостно, что все происходящее сейчас не требует какой-либо внутренней мотивации с моей стороны, так как каждый новый день - это сама по себе колоссальная мотивация. Конечно, я до конца не знаю, куда мы идем, но мы там обязательно будем! Почти цитата)

Ну и последнее. Уже точно цитата от одного совершенно нового для меня, но очень яркого человека: "И помните, друзья! Прекрасен наш союз". Эту фразу я слышу почти каждый день и все больше убеждаюсь в абсолютной правоте этого изречения. По всем фронтам.

@музыка: Мумий Тролль – Космический десантник

@настроение: спокойно-умиротворенное

14:12 

о SOS матросу

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Послушал новый альбом Мумий Тролля. От некоторых вещей не оторваться. Совершенно другой, "ленивый", но, блин, мне 70% песен очень нравится. А это отличный процент. В целом это совсем не Икра, много электроники, но все очень легко и воздушно.

@музыка: Федорино Горе

22:16 

Коротко про попрыгульки

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прыгнули с Фиолента. Было страшно. Ненавижу высоту!!! Ну то есть очень боюсь, но она завораживает, черт побери. Офигенные ощущения.
Больше написать нечего, потому что эмоций вышло очень много и после этого абсолютно устало. Далее пару фоток. читать дальше

00:25 

(с)

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Прежде, в недавнее еще время, мы говорили, что чиновники наши берут взятки, что у нас нет ни дорог, ни торговли, ни правильного суда… А потом мы догадались, что болтать, все только болтать о наших язвах не стоит труда, что это ведет только к пошлости и доктринству; мы увидали, что и умники наши, так называемые передовые люди и обличители, никуда не годятся, что мы занимаемся вздором, толкуем о каком-то искусстве, бессознательном творчестве, о парламентаризме, об адвокатуре и черт знает о чем, когда дело идет о насущном хлебе, когда грубейшее суеверие нас душит, когда все наши акционерные общества лопаются единственно оттого, что оказывается недостаток в честных людях, когда сама свобода, о которой хлопочет правительство, едва ли пойдет нам впрок, потому что мужик наш рад самого себя обокрасть, чтобы только напиться дурману в кабаке.

23:19 

Про игры

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Как же мне сегодня прочистили голову. Просто взяли и выбросили оттуда весь хлам. Очень вовремя, потому что я очень возжелал конфликтов (не сам, конечно, а что-то внутри гнусненькое)! Но все хорошо и теперь я чувствую себя очень и очень по-хорошему пустым.
Утром с Леонидом Владимировичем тестили игру с жуткими криками на весь офис накшталт "Лошаааарааа", "Юююю шел нооот паааас!", "Ахтыжмудила, гол забил!!!"
Мне это по душе. Впрочем, как и все остальное. Давно я столько удовольствия не получал от того, что делаю, находясь в конкретно взятых условиях.

А теперь бедаогорчение. Мой футбол закончился постельным режимом, потому что Игорь Игоревич вздумал после минимальной разминки приложиться со всей силы по мячу (на воротах же Цукер был), после чего мое бедро добродушно вылетело в утиль. В итоге врач мне прописал постельный режим на недельку с подозрением на разрыв мышцы, но никакой недели я лежать не собираюсь благо наступать на ногу можно. Посмотрю завтра утром на все происходящее и там решу. А пока как настоящий пират, на одной ноге, но без попугая и крюка, дошкандыбаю в место сонной дислокации. Благо там меня ждет Архипелаг Гулаг, до которого я как-то до этого не добирался. Странное чтиво, доложу я вам.

@музыка: Олег Скрипка – Ромашки спрятались (радянський блюз)

07:35 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Рабочий день начинается в 6 утра.

23:09 

Про бодрый шаг

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Бодрым шагом пришел домой, почти пританцовывая... Поглядывая со стороны на мучения одной барышни, которая пыталась идти по ракетненским дорогам на гигантским каблуках. Походило это больше на ооочень аккуратного сапёра, который проверял минное поле. Страдалица. И вообще женщины с этими огромными каблуками все страдалицы. Здесь должна быть речь, мол, эти страдания абсолютно лишние, так как мы, мужчины, и так любим девушек такими, какие они есть, но хрен! Я люблю женщин на каблуках, не фанатичных, но изящных и красивых.
И да, в ее конкретно взятом случае жертва того вообще не стоила)

Кстати, в моем бложике давно не было Сальцовой. Говорят, что у них скоро будет альбом. Очень жду.


Я в стиле своего научного руководителя Сергея Николаевича Киселева (у которого сегодня день рождения, кстати) - перепрыгнул с одного на десятое. Так вот. Бодрым шагом, конечно, хорошо ходить да только мои жизненные батарейки сели основательно после таких шагов. Поэтому я не менее бодро посылаю все дела подальше и отключаюсь.

22:15 

Про общественный транспорт и людей в нем

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Лютый день следует закончить лютой и очень провокационной темой.

@музыка: Король и шут – Возвращение Колдуна

@настроение: злобное

10:31 

Вот мой ответ - лютая месть!

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
День сразу пошел не по тому сценарию: от идиотских снов до маршрутки, где я чуть не подрался с одним невежественным ублюдком ( он был на волоске от своей физической "кончины" ). Сегодня я буду рвать и метать (тренажерку мне скорее!!!).


Опять ночь без сна,
В окно смотрит луна.
Наверное, знает она,
Отчего, так мучают кошмары!..
Это, кстати, единственная песня КИШа, которая вызывает у меня лютую агрессию.

00:16 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Кстати, спонсором "несмотряниначто (ни на какие стихии)" хорошего настроения является вот это забавная песня:




Абсолютная глупая, с дурацким текстом, даже чуточку грустная, но от нее все равно веет каким-то светом. Под эту песню хочется танцевать вальс и улыбаться во всю ширь лица (трезвыми, Фиш, трезвыми!!!!!)

Радо-Мир Игоря

главная