01:03 

О лайвах и днях ЧМ

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня состоялся лайв второй моей игры. Облегчения ноль, чувства выполненного долга ноль, зато опустошения в достатке. Чувствую себя морально поношенным, таким себе секонд-хэндом, у которого то там закладочка, то там, а в целом вид крайне не презентабельный.
Рабочая обстановка в разгаре, что здорово. на самом деле. Без этого я бы, наверное, сошел с ума.

Еще сегодня день Черного моря. И хотелось бы, чтобы мы, крымчане, запомнили этот день именно днем Черного моря, а не странно-идиотским праздником-пародии. Ехал в маршрутке вечером, например, с перегримерованными барышнями. Поймал себя на мысли, что девушек так и тянет нанести себе на лицо тонну всякой херни по поводу и без повода. Но в целом это выглядит как-то глупо и пошло что ли. Хотя на фоне той самой идиотской тыквы самое оно. Главное, что пипл хавает. Ему ведь много и не надо по сути.


@музыка: Placebo – (ах этот facking) Meds

21:45 

Набирает обороты

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Тема высоких каблуков набирает обороты! Если бы мне предоставился шанс стать хотя бы на день женщиной, я бы попробовал походить на самых высоких каблуках. Нет сомнений, что за свое любопытство я очень дорого заплатил бы, но ведь оно, любопытство, сворачивает горы при определенных обстоятельствах:)

Тема домашнего питомца набирает обороты. Игорь сдает позиции и вместо гордой птицы уже готовит план по захвату лысой кошки (оооох). Знаю, что она принесет много радости и может быть даже мне. Но пока мне об этом больно думать:)

Тема закрытия года набирает обороты. Внезапно концертный ноябрь в Киеве откроет ВВ, которые очень компатно вставились перед Мумий Троллем.

22:45 

Лечу, но пока не таю

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Завтра я еще не умру, но кто его знает

C моего будущего нового рабочего места потрясающий желто-осенний вид. Он настолько потрясающ, что я хочу пятничной среды уже завтра.
Мои коллеги улыбчивы, добродушны и шутливы, кроме двух участников детского сада "Мудилка" Лёни и Зонта. Впрочем, они тоже страдают. У Цукера, например, первый курс сейчас по ощущениям задних жмень и ватрушек, и каждый конец рабочего дня у нас прощеное воскресенье.)

В моем доме тепло, а из любого окна все тот же огненно-желтый вид. Что не отменяет темноту в моих комнатах)

Каждый день я совершаю обряд умилительного пинания желтых листьев, благо парки возле работы - это прекрасно! В этом есть какой-то странный смысл для меня. Осень же, та самая осень с пронзительными цветами, пестрыми запахами и выразительным, но абсолютно разным небом! Мне нравится думать, что осенью быт и окружающее общество останавливается. Хотя бы на миг.

И да, мне 25 лет, я официально больной на голову, на моей правой руке рядом с татуировкой след от иглы, и я окончательно решил, что жизнь без бороды пуста и невыносима.

А еще к нам в город зачем-то приезжают Король и Шут. Воскрешение Горшка под блювоту малолеток было бы эффектно. В противном случае не вижу смысла в их концерте.

ЗЫ. Очень странно чувствуешь себя на перекуре, когда Дениска и Цукер обсуждают кто сколько спал из-за своих дочек. Как-то это неправильно. Точнее очень даже правильно, но все равно дико странно

@музыка: АукцЫон

10:36 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня на этой планете я найду самое тихое и самое темное место для себя.

@музыка: Дельфин

22:30 

Про хроники прошедшей недели

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Осень поглотила. Ворвалась и просто за всех всё решила. Не помню, чтобы в Крыму в сентябре был так необычно. Обычно в настоящую осеннюю атмосферу втягиваешься ближе к ноябрю, а тут складывается впечатление, что рукой подать до моего дня рождения, а не до дня рождения некоей Косми.:)

@музыка: The XX – Stars

22:06 

Про него

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Очень люблю истории про людей. Но не про тех, что нам часто рисуют в книгах\кино, а про реальных, к которым можно прикоснуться, на лицах которых можно рассмотреть каждую морщинку, а в голосе услышать каждую нотку. И я сейчас говорю даже не про какие-то чудесные истории чудесных людей а-ля "история Бенджамина Баттона", я говорю про вполне рядовых людей с рядовой жизнью, наполненная своим смыслом и своей немыслимой энергетикой.

Так вышло, что мне очень захотелось написать про самого настоящего человека, который меня не любит в буквальном смысле, но услышав его историю сегодня, я абсолютно впал в какую-то кому, из которой до сих не могу адекватно выйти. Конечно, все, что я дальше напишу, это уже моя интерпретация, но основные события соблюдены.


@музыка: Max Richter – On The Nature of Daylight

20:31 

Про не лучшие дни

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Очень напряженный и давящий день. К сожалению, меня он раздавил. Забыть, как страшный сон.
Пожалуй, скоро слова станут бесполезными. Гораздо более значимыми станут песни. Они могут рассказать гораздо больше, чем простые нескладные слова. Вот, например, сегодня день можно охарактеризовать всего одной песней:



23:15 

Про закрытые куски себя

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Кусок себя. Хотя нет, ни кусочка не покажу. Почему-то не хочу.
Остро захотелось на концерты Сплина и Мумий Тролля в ноябре. Пожалуй, нужно было бы посетить. Особенно если учесть вполне симпатичные последние альбомы этих групп. Да и это было бы фантастическое закрытие уходящего концертного года.

22:31 

Про удалого разведенка, спасателя народа сирийского

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Развязка с Сирией выходит просто шикарной с точки зрения политических игрищ. Путин, конечно, национальный герой имени Башара Асада. Очень грамотно сыграл на потерянности американцев. И теперь именно он кандидат на Нобелевскую премию мира (это, кстати, не я выдумал). Классные шутки, кстати, в интернете по этому поводу, мол, Нобелевский лауреат мира Владимир Путин спасает сирийский народ от американских ракет Нобелевского лауреата мира Барака Обамы.:)

В любом случае, видимо, отсрочили масштабное и если что-то там и выйдет сейчас, то очень быстрое и почти незаметное.

00:44 

Про Р+

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вечер посвящен пересматриванию (и перечитыванию, что тоже очень важно!) раннего Rammstein. Какие же бравые парни, какая энергетика, какая же моя неисчерпаемая влюбленность в каждый звук, в каждое движение, без преувеличения в каждую песню. Именно на Р+ я и воспитывался в школе, что не имело права не отразиться на мне дальше. Вообще сочинение на тему "Восприятие мира благодаря Rammstein" можно писать долго и не всегда нудно. Благо помимо меня на немцах росло целое поколение молодых людей, а это о каких-то общих чертах да говорит.


Не могу не оставить тут одну из моих любимых песен. Ах да, пожалуй, это лучший образ (период альбома Mutter).


Ну и на десерт чудесная чистая плоть с танцами)

@музыка: Rammstein

@настроение: Rammstein

@темы: rammstein

13:30 

Про лето

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Выводы-выводы, кандидаты....кгхм, впрочем, это не совсем оттуда)
Цифры говорят, что у нас кончилось лето. Причем как на градуснике, так и в календаре. Что ж, проведем. И вспомним с благодарностью.


@музыка: The Cardigans

@настроение: осеннее

00:51 

О Сирии

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
А теперь чуть серьезнее. О географии.
На Ближнем Востоке есть одна загадочная и очень интересная страна. Точнее была...

@музыка: Дельфин – Война

@темы: Сирия, конфликт, война

22:58 

Про лодки

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Раньше подводной лодкой назывался процесс погружения в алкоголизм: бралось пару ящиков водки,чуточку консерв и закрывались на пару недель дома без возможности выхода наружу. Мне, к счастью, в таком мероприятии не удалось поучаствовать, а теперь уже и поздно, потому что организм такие штуки уже не воспринимает - тут бы день простоять, не то чтобы недели.

Но я про другие подводные лодки. Буксую, отчетливо чувствую, что буксую. Причем на ровном месте. Буксую в пыли, грязи, при полной потери видимости. Именно сейчас больше всего хотелось бы сесть на какой-нибудь скале с видом на море и наблюдать закат. И слышать море. В очередной раз подчеркиваю - не слушать, а слышать. Получилась бы славная беседа без слов. Мне ведь тоже есть, о чем рассказать молча. Я думаю, что в этой тишине волн мы бы поняли друг друга, и этим знаком понимания были бы переливающиеся в золоте улыбчивого солнца наши чудесные крымские волны.
Никуда не торопиться. Нет мысли, что надо куда-то ехать, думать о каких-то маршрутках, что твой дома далеко, о прочих будничных моментах. Только очная ставка. Здесь и сейчас.

Но пока это не более чем августовская фантазия уставшего от лета крымчанина, который ждет, очень ждет осень и живительную прохладу вместе с высокими ботинками, рубашками и шарфами.

Да, того лета осталось всего ничего и мне хочется, чтобы оно уже закончилось несмотря на его сверхбурную деятельность. Но при этом с другой стороны я просто хочу, чтобы нечто внутри никогда не заканчивалось. И плевать на сезон - пусть это будет хоть даже лето.)

ЗЫ. А пока 26 августа сего года в моем комнатокабинете играет неправильная музыка.


Скачать бесплатно Placebo - Broken Promise на Muzebra.com.

@музыка: Sola – Жди

@настроение: нестабильное

23:33 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Два дня непрерывных боев, два дня какого-то странного домашнего пиздеца, два дня моего сорванного напрочь горла, два дня нахер убитых нервов. Выходные, которые нужно поскорее забыть.
Есть, правда, одна хорошая новость - эта ужасная неделя почти закончилась.

13:36 

Про вулканы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня состоялся колоссальный выброс магмы и пепла в атмосферу. Колоссальная разрушительная энергия выбралась наружу из недр. Полностью разрушено несколько селений, некоторые жители были абсолютно погребены. Столь сильный взрыв активности данного уникального вулкана в последний раз фиксировался достаточно давно.

...и теперь из каждого угла слышится лишь: Saint Anger 'round my neck, he never gets respect.

@музыка: Metallica – St. Anger

@настроение: неуправляемая ярость

11:09 

Про сеющих хаос существ

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Есть такие существа, которые жить на этой планете не должны. К ним относится чертова такса, которая гуляет у меня во дворе каждое утро в 8 утра. Точнее она не гуляет, она неистово лает мерзким лаем около часа. Не переставая. Мне казалось, что предвзято к ней отношусь только я, но нет - сегодня на нее и ее тупую хозяйку неистово кричали с балкона. Поэтому совет: если вы счастливый обладатель богомерзкой твари, мешающей жить всему окружающему миру, гуляйте с ней попизже как бы сказал настоящий украиновед и украинофил Микола Янович Азиров.

Еще у меня умер друг. Плеером звать этого парня. Он свихнулся и у него полетела память, теперь в его голове осталось всего 900 метров, а все оставшиеся пару гигов битые. Теперь я ищу нового надежного и звучащего друга.

00:08 

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Восполнять потери, зализывать раны.




23:21 

Про мутные воды

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Вот нельзя ничего хорошего постить. Видимо, Создатель против этого, ему не нравится мой позитивный стиль. Публично высказываться о том, что все в порядке, видимо, не разрешается мне в этом мире.
По крайней мере как только я сюда это пишу, так сразу случаются какие-то непонятные вещи. Молниеносно! Правильно, нельзя расслабляться ни на минуту, иначе акула съест и не подавится тобой в этой мутной воде жизни.

@музыка: Мумий Тролль – Утекай ( Шереметьево 2012, Live)

00:16 

про союзы

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
На Стадио де Фиоленте положили новые беговые дорожки. Говорят, что вполне себе европейские покрытия. Стало вдруг очень интересно, поэтому завтра идем с Алексеем тестить. Это еще надо сделать, потому что в офисе постоянно обитает большое количество всяких сладких и очень соблазнительных ништячков, хотя Цукер утверждает, что всё, кроме рулетов со сгущенкой полная херня. Тем не менее соблазны слишком заманчивы, поэтому стараюсь заниматься оккупацией фруктовых запасов нашей славной фирмы.
Фиолентовские прыжки остались позади, где-то глубоко в корках моего сознания, а впереди маячат уже новые цели и разные интересные прожекты. Правда, дело стопорит мое рабочее положение, но в октябре все встанет на свои места так или иначе. Я на это надеюсь.

Радостно, что все происходящее сейчас не требует какой-либо внутренней мотивации с моей стороны, так как каждый новый день - это сама по себе колоссальная мотивация. Конечно, я до конца не знаю, куда мы идем, но мы там обязательно будем! Почти цитата)

Ну и последнее. Уже точно цитата от одного совершенно нового для меня, но очень яркого человека: "И помните, друзья! Прекрасен наш союз". Эту фразу я слышу почти каждый день и все больше убеждаюсь в абсолютной правоте этого изречения. По всем фронтам.

@музыка: Мумий Тролль – Космический десантник

@настроение: спокойно-умиротворенное

14:12 

о SOS матросу

Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Послушал новый альбом Мумий Тролля. От некоторых вещей не оторваться. Совершенно другой, "ленивый", но, блин, мне 70% песен очень нравится. А это отличный процент. В целом это совсем не Икра, много электроники, но все очень легко и воздушно.

@музыка: Федорино Горе

Радо-Мир Игоря

главная