03:38 

О безработном безвыходе

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Скоро начнется ужасная череда страшных праздников. Не знаю даже что меня пугает больше - то, что я уже третий месяц безработный (условно, конечно, безработный, но все равно), или же начало всех этих дней, которые продлятся до конца марта. Оох.

так вот, я уже третий месяц официально не работаю. Моя трудовая книжка беспросветно проебана в недрах неизвестных крымских кабинетов, а я тут по сути остался абсолютно на птичьих правах да еще и без работы.
Поэтому захотелось мне поехать пожить в Турции ненадолго.)) Не потому что очередные враги Народа и все такое, а потому что там в принципе хорошо, что я усвоил еще из университета здорового человека, то есть со времен ТНУ.
К сожалению, моя инициатива уехать из этой киевской застойной рутины на пару-тройку недель не нашла поддержки (спрашивается, почему же?), поэтому продолжаем чахнуть тут.
И вот когда мои инициативы доотдыхать недоотдыханное под лозунгом "Впизду все!" разбились о киевские театральные скалы, а сама моя уютная киевская квартира превращалась в очаг абсолютного непонимания и раздражения, случилось то, о чем я не мог представить увольняясь. Вместо кучи полезного свободного времени было получено фактически кучу безвозвратно проебанного времени. Хотелось как лучше, а получилось как всегда как сказал когда-то Кравчук.
Ввиду вышесказанного так как-то грустно мне было пару\тройку\месяц\ недель, мол, английский мой не так хорош, как мне бы - а главное, моим потенциальным работодателям - хотелось, и знать не знаю и знать не хочу многие штуки-дрюки, которые так нужны сытым пендосским конторам, и погода такая промозглая и мерзкая, и спится так хорошо под нее...

В общем последний месяц я провел увлекательно, ежедневно напевая бессмертные "все сволочи, никто меня нежного удивительного не любит!" Хорошая ведь песня!

Но вот наступает такой день в жизни каждого мужчины , когда проснулся рано (что мне нынче категорически противопоказано) и кааак давай жить, нет, не жить, а просто в очередной раз все видоизменять. В общем после всех моих зареканий про армию, про айти, про прыжки с резинкой вниз головой (я же как-то рассказывал уже, что в Киеве совершили прыжок с моста вниз головой? Низко, но пиздец как страшно так прыгать)... после всех-всех моих зареканий боженька таки приводит меня к изучению языков программирования. Собственно, чего я еще ожидал?

Вывод: если у Игоря есть какое-то зарекание - ждите, скоро буду. Ваша ирония судьбы

URL
Комментарии
2015-12-08 в 09:47 

lanast
законопослушный сумасшедший
ох ну нихренашечки же себе 0_о
зачем ты им трудовую дал вообще?
Игорёха, мне так не нравится. Вот вообще. Возьми себя за задницу в конце концов. И, если что, всегда можно написать — я тебе волшебного пенделя пропишу, например.

зЫ: давай ты заречёшься пить со мной вкусное пиво, а? А то такими темпами это может случиться вообще неизвестно когда и как :-/

2015-12-08 в 10:38 

Любиттельница
Не знаю, куда мы идём, но мы там будем!
как ты сам говорил когда-то - ухмылка судьбы =) ничего, Игорёш - это всё забавно и не страшно. очередной переходный период.
а "все сволочи, один я нежный удивительный" - да, отличная песня, на года! =)
а про череду страшных праздников насмешил ))) я посмеялась и прям сразу перестала их бояться, почему-то.

2015-12-08 в 15:14 

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
зачем ты им трудовую дал вообще?
Это сложно объяснить. Когда Крым аннексировали, главный офис спешно перебирался и было как-то не до этого. Плюс статус украинских трудовых был непонятен. Причем непонятен как в Крыму, так и в Киеве. Так что не велика потеря, мне кажется.
Игорёха, мне так не нравится. Вот вообще. Возьми себя за задницу в конце концов. И, если что, всегда можно написать — я тебе волшебного пенделя пропишу, например.
ах, эти суровые барышни! вот есть в этом какое-то обаяние сочитания силы, заботы и нежности) В общем я хотел сказать спасибо, да)
зЫ: давай ты заречёшься пить со мной вкусное пиво, а? А то такими темпами это может случиться вообще неизвестно когда и как
Это будет приятное, но одновременно непростое зарекание) Для его исполнения, видимо, надо лететь в Грузию, а потом заехать в Краснодар ненадолго;)

URL
2015-12-08 в 15:20 

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Любиттельница, праздники - это пиздец как страшно. Постоянные мысли "что бы подарить? Что бы устроить такого??" аааааа

URL
2015-12-08 в 16:15 

lanast
законопослушный сумасшедший
Радомир 13, ну не велика, так не велика. не кисни только.

всегда пожалуйста :)

мне нравится, как это звучит) я пока разведаю, где тут вообще есть вкусное пиво. а то я не уверена, что оно есть, если честно 0_о

2015-12-08 в 16:35 

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Passvet, есть-есть. Разведка доложила уже.

URL
2015-12-08 в 16:37 

lanast
законопослушный сумасшедший
Радомир 13, о, супер) тогда точно приезжай :) есть пиво и, если задержишься с ночёвкой, комната с видом на озеро :)

   

Радо-Мир Игоря

главная