23:55 

про нг от вазы

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Так вот! Наступает магическое время, когда со мной случается что угоно: больницы, просто болезни, расставания с разными близкими людьми и многое другое! И вот, дорогие друзья, этот нг не подвел - я лежу в своей киевской кроватке с температурой 38,9 и желанием сдохнуть в полной гармонии с самим собой.
Но! Тем не менее. Новый год и вся хуйня...поэтому надо поздравлять. Желаю вам в следующем году когда кажется, что вы пробиваете очередное дно на самом деле с этого дна светился какой-то замечательный лучик света.

Отдельно пожелаю Фишу, который периодически заходит в дайрик и смеется над моим постами. Желаю тебе, старому мудаку, чтобы мир перед тобой открылся полностью и уже не сковывал тебя в рамки. Завидую тебе и горжусь тобой!

ЗЫ. Хоть фильмики спокойно посмотрю.

URL
Комментарии
2016-01-01 в 02:39 

lanast
законопослушный сумасшедший
Чучело же)))
Мои нг тоже частенько отстойные - и этот не стал исключением, но (!) это не повод впадать в отчаяние))) (это я себе)
Выздоравливай, дядька!

2016-01-02 в 13:17 

маша фелеева
Поправляйся давай!

Я так поняла, что болеть на этот НГ вообще самый модный тренд. Коко вот тоже больная лежала, и дома у меня болели многие.
А пожелание очень хорошее и вдохновляющее. Спасибо! А тебе желаю быть 100% эгоистом в этом году, и все делать так, чтобы именно тебе было лучше, а не кому-то другому. Ты у себя один! Обнимаю!

2016-01-03 в 02:08 

Fishkiller
По щелчку пальцев
Мало того смеюсь, так еще переодически под музыку их поем))

А вообще спасибо. Очень надеюсь, что все получится.

Ну и тебе там уже самоопределиться поскорее) Ну и работу найти)

     

Радо-Мир Игоря

главная