Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
В общем надо срочно написать, потому как достать чернил и плакать.


,

К сожалению, моя очередная история закончилась, и Юля уходит. Тот самый случай, когда стоит всего раз отрезать, чтобы на какое-то время почувствовать острую, сокрушительную боль каждой клеточки твоего тела, от которой нет ни сил, ни желания что-либо продолжать делать в этой хуевой и мерзкой жизни циничных людей (как я, например), чем...Чем терпеть много-много времени безобразную и на первый взгляд безобидную, но постепенно тебя разъедающую перманентную тупую боль, как ноющий зуб, ебя мозг себе и очень хорошему человеку (что зачастую важнее). Себе-то мы ебем мозг чаще и без концентрации.


Я работаю из дома на ребят из Америки. Пытаюсь максимально себя активизировать, но не всегда получается хорошо. Как правило, трачу время на какое-то говно, а потом в истерике начинаю что-то делать. Поэтому тайм-менеджмент мне в помощь. В целом они интересные.


У меня сгорел телефон на проводах Андреича в турне по мировым ебеням. Символично. Впрочем, на этом мероприятии знатно сгорел и я)))
Кстати, удивительная вещь! Приезжая в Крым, водка льется, как родная во все щели, причем после всего удается побухать вахтовым методом - 2 дня через 2. А вот в Киеве чуть больше нужного выпьешь, и на следующий день поднимаешься с постели только к часам 18. Магия! Поэтому я решил себя ограничивать в бухле. Всьо!


Я перестал есть. В принципе. Сейчас употребляю пищу раз в день и то лишь для поддержания жизнедеятельности. Стресс - это все таки лучшая диета. Стресс и вода, во!


Киев прекрасен и непостоянен в своем настроении. Во втором мы с ним похожи. В первом - не уверен.


Я много учусь, много читаю профессиональной литературы, в принципе ничего сложного нет, а если и есть, то всегда есть у кого спросить. Помимо проф.чтения читаю Николая Никулина "Воспоминания о войне". Не могу долго читать. Это абсолютно ужасно, потому что без купюр и геройства. Просто неотскребаемая грязь войны. Всем "готовым повторить" и "наберлиновцем" рекомендую к прочтению. Never again, друзья мои, never again.






А еще я понял, что вся радость в мелочах. У нас тяжелые были отношения последние полгода, но вот все эти мелочи, типа свечичек, плакатиков, фоточек, магнитиков, сувениров из Черногории, разукрашенных ею бутылочек (которые я никогда не любил и не понимал толком, считая чем-то совсем уже детско-женским) заставляли чувствовать себя все равно дома, все равно уютно и по-домашнему, все равно с человеком, к которому привык и о котором заботишься больше, чем о себе.
А теперь этого всего нет, пустые полки, пустые шкафы, пустая квартира. И тебе самому как-то очень пусто.


Пусто и грустно.
Очень грустно.

@музыка: Сплин-Романс