Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Про перроны, которым 2 года.

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Сегодня ровно 2 года, как я с Юлей сошел с поезда "Симферополь-Киев" на перрон киевского вокзала и больше в него никогда не садился.

Ровно 2 года, как я живу в Киеве.

Помню, как мы сошли с горой сумок (конечно же, не моих))), а на вокзале нас уже ждал Льонька вместе с баальшим таким таксо. Помню, как мне написал в 8 утра Дрон, мол, простите, забухал, не смогу вас приехать встретить. Помню чувство одновременно невъебенной паники и кайфа от всего происходящего. Помню как не стало Крыма на этом перроне сражу же после первого шага с поезда. Вот просто взяло и не стало..
В тему про Крым: сегодня споймал себя на мысли, что приходится вспоминать, на каком этаже моя квартира в Симферополе. Дичь просто, но такова реальность.

А пока я снова созерцаю вечерний Киев, занюхивая все это дело табаком. Но надо спать, потому что в 7 утра мой путь лежит в тренажерный зал, а в 10 уже коференция с китайцами. И дальше по плану.

Не по плану только то, что я очень скучаю по Юле, и это действительно крайне не по плану.


Кстати, это неспроста - сегодня также год нашей крутой поездки в Черногорию. Когда-нибудь мы туда вернемся. И кто знает, может быть, и вместе. ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА СУКА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!111

@музыка: АукцЫон – Там дам

URL
Комментарии
2016-09-09 в 19:41 

саведдалюбовь

URL
   

Радо-Мир Игоря

главная