17:53 

Про пиздец какие прекрасные времена

Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Это прекрасное время.


Время, когда мы научились ценить мелочи, а также избавляться от старых вещей.
Время, когда мы рвем с прошлым без сожаления, хоть и оставляя огромные шрамы в себе.
Время, когда мы идем по узкой тропе, шаг влево или вправо, а там уже минное поле нашей охуенной жизни. Поэтому мы очень умело делаем шаги не туда, после чего наша нога улетает в ебеня, а мы с дикими усилями ползем за оторванной ногой по минному полю, "собирая" все новые и новые мины. А потом снова возвращаемся на узкую тропу как надо потрепанные, каким-то хером приделываем оторванную ногу обратно и продолжаем свой путь. И это повторяется вновь и вновь.


Вообще хаос усугубляются, но вместе с ним и мы тоже становимся другими - наши чувства становятся острее, наши эмоции ярче, наши действия становятся смелее и нам хочется открываться, пускай и ошибочно зачастую, но это уже не остановить. Мы постепенно перестаем думать о завтра, потому что у нас есть сегодня, которому мы невъебенно рады. Каждое утро праздник. Я серьезно, каждое! Это охуенно!


2016 был крутым. Он был архипиздецовым, но крутым. Столько ачивок давно не собиралось в одной корзине. Причины этому описаны выше.
2017? Вообще просто уже не будет. Никогда. Но, возможно, это и хорошо, потому как во время сезона ураганов спокойные дни ценятся намного больше, чем когда бы то ни было. Поэтому это классное время вопреки всем и всему. Мы еще здесь и еще какое-то время будем наслаждаться тем, что мы здесь.


Вообще мне кажется, прошлые пару годиков и будущие пару десятков лет лучше всех описал Сергей Жадан:









Но на R+ в Прагу я все равно съезжу и к своим 30 в этом году я буду во всеоружии!))
Это просто пиздец какое прекрасное время!

URL
   

Радо-Мир Игоря

главная