Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
.Снилась война.
Очень в красках, очень больно и очень страшно. Люди, техника, снаряды, маты, крики, бессилие, бесполезность и вопреки. Ненужность и одновременно обязанность быть тут и сейчас. Прокрутка всего что было до, потому что это ценно, когда у тебя остаются даже не минуты, а секунды. Вгрызаться в них, впиваться зубами, ногтями. Из последних сил.
Грязь, масло, запахи паленого мяса, гильзы, мерзкий дождь, холод, которого уже не чувствуешь, земля вперемешку с кишками и мозгами людей, с которыми ты еще час назад пил горячий чай, тонны адреналина в пока еще живых людях. Кровь..очень много крови. Она повсюду. Вытираю пот со лба, но это не пот. Понимаете, не пот!!

Снилось как убиваю я, убивают моих у меня на глазах. Как убивают меня...Чувствую, вот очень хорошо чувствую как вытекает из моей груди Мой воздух, забирая возможность дышать. Очень четко помню эту финальную мысль: я сделал все что мог.

____

Проснулся в поту. Настоящем поту. Сходил в душ, зашел за посылкой, пришел на работу, сейчас обязательно обниму того, кто мне так дорог несмотря ни на какие мелкие и никчемные недопонимания. Неважно, вот блять совсем неважно!

Дышу. Да, дышу. Полной грудью, Моим воздухом. Здесь и сейчас.

Потому что завтра может быть сон.

@музыка: "Плине кача"